九重千花(プロフ付)
- 111話まで配信中(50pt / 話)
上司も強引ですごくいいです!早く付き合えばいいのにと思います。彼女も可愛くていいと思う。上司もはやく好きになればいいのに
色気のある上司
こんな色気のあるイケメン上司が会社にいるなんて…厳しかったり、優しかったり色んな面があり、心揺さぶられちゃうはず。始めはセクハラの紛いのはずが、段々違うくなってきて面白い。
とても好き♡
この作者さんのファンです!
とても絵が好みなんですが、内容もとてもエロくて読み応えがあります。年上の男性や上司との恋愛がしたい方、ぜひ読まれてください!by 匿名希望-
絵も話の展開も好きです。年上の男性が色気あってついつい購入しました!女の子も素直で可愛くて良いと思う。
面白かった。内容も予測できる。 上司と隣人関係笑えるわ
絵は好みがあるけど中身は楽しいです。課金してまでは読まないかなby 匿名希望-
部長のSなとこカッコ良すぎー!!
次回作読むのが楽しみ^ ^by 匿名希望-
展開が早い
描写はそこそこエロく絵も気になるところはないけど、話の展開が早く薄っぺらく感じた。
エッチな表情がいい!
男の人の絵{女の人の絵もだけど‥}はあまり好みではないのですが、表情が好きです!
体つきも無理すぎる巨乳とかじゃないのがいいと思うなー!by 匿名希望-
ちょっと男性の方がイマイチ?
女の子の方は可愛いんですが、男の方がやり手の社会人の設定としては、少々だらしない感じがします。それに自分の部屋の隣に上司住んでるってあまりないと思うけどなあ。
理想の上司
話の内容が面白い。上司のSな感じ、仕事ができる感じと女の子のかわいい感じがマッチしていて興奮する。
エッチもいい。by 匿名希望-