【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(119ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
最初はエロはいいけど、ストーリーはどうかなぁ~と、思ったけど段々面白くなりました。
部長も最初は凄くオッサン臭く感じたのですが段々かっこ良く見えてきて。
もう、ほぼ両思いだと思うのだけど主人公はまだ自分の気持ちにも相手の気持ちにも気づいてない感じ?
そろそろ両思いにしてほしいような少しマンネリしてしたような気はします。by 匿名希望-
上司と部下でありながら家がお隣同士d=(^o^)=bいきなり予想外の展開でグイグイ攻め混む上司が最高~( ^∀^)時々ヘアースタイルが変わってそれにメロメロになる部下の女の子の気持ちに同調~わかる~!!!!!24話まで一気に購入して読んじゃいましたσ( ̄∇ ̄;)早く続きが読みたくて毎日チェック。早く新作が読みた~い。
by miu313miu-
ドキドキ!
最初はこんな始まり方あり!?と思いましたが(笑)、絵もキレイだし面白いしエロくてドキドキしてハマってしまってました(笑)
とにかく上司がかっこよく、とてもエロいです٩(*>▽<*)۶
女の子もスタイル良くて可愛いです( ´艸`)
この先の2人の関係性がとても気になるので、早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
好きです
絵は好みじゃなかったですが、エロさは好きです。
上司と部下という設定はありきたりのような気もしますがマンションがお隣同士とはありそうでないのでは?
まぁ、ベランダに忍び込むのはないでしょうが(笑)
エッチのシーンもほどよくあるしセクシーに描かれていて好きですね。個人的にはお風呂のシーンがお気に入りです。by 匿名希望-
評価も高かったし、絵が好きな作品だったので、試しに購入してみましたが…
大満足です! 大好物なシチュエーションばかりでキュンキュンしました~
女の子の体つきもキレイで羨ましいし、責められた時の反応もエロ可愛い!
男性上司の仕事中の姿と、プライベートの姿のギャップに萌える~ ツンデレ感もたまんないし、責め方もたまらなく良い!
続きが気になります❗by 匿名希望-
はじめはこんな設定ありえない!と半信半疑で見始めましたが、読んでみるととっても面白くてキュンキュンしっぱなしです。
上司の優しいところや、エッチなところもかっこよすぎます!
主人公が可愛らしくて、イヤな人なのに!でも好き!という気持ちも共感できてそれに対する上司の愛情が包容力があって羨ましい♡
こんな恋愛してみたいなぁって憧れストーリーですby 匿名希望-
部長がかっこよすぎ!
とにかく部長が格好いい!
仕事では厳しくても、さりげない優しさとか気遣いとか。オフとのギャップもいい!
エッチも強引なんだけど、主人公へ惹かれていく気持ちが感じられるのが堪らない。
こんな男性が周りにいたらな~とついつい思ってしまう(笑)
主人公も次第に部長に惹かれていくのに、なかなか素直にそれを受け入れられなくてぐるぐるしてるのが可愛いらしい。
ハッピーエンドになって欲しいな~と思う2人。by 匿名希望-
部長がエロカッコイイ!
主人公がドジではあるがイライラしないドジぶりで住んでいるマンションの隣人が部長ってありえない話ですが。
休日の部長がカッコイイ!
いつもは髪が上がってるのに
休日の時は下ろしてる所が良い。
部長の急にエロになる所が強引で良かったです。
特にエレベーターでのシーンなんかとても良かったです。
もっと欲しい所は部長が感じてる所が欲しいと思う。
今後に展開が気になります!by 匿名希望-
オンとオフのギャップにやられます
主人公は強情(部長いわく)だけどエロかわいい。部長はセクシーでやさしい。
二人の今後の関係が気になります。
オンとオフがある男性 ステキです。こんな上司だったら会社も楽しんでしょうけど…お互いの言葉で感じている場面は読んでいてもドキドキしてきます。出張先で二人の距離はグッと縮まりましたが、部長の気持ちがまだまだ分かりません‼新作が待ち遠しいです。by 匿名希望-
同じマンション
収入の違う二人が、同じマンションに住んでるのはどうかな?とも思いましたが…
それを気にならなくさせてくれるくらい、キュンキュンしてしまいました。
特に、前髪下ろして眼鏡の部長がかっこいい!
眼鏡男子好きにはたまらないです。
こんな上司が隣に住んでたら、絶対に恋に落ちること間違いないですね。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-