【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(118ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
気になり始めてるのに、そうとは言えなくて
その不自然な態度にイライラして
攻めてくる部長にドキドキしました♡
お互いハマっていってるのに、
そうとは言えない感じがいいです♡
こんな素敵な部長、現実世界には
なかなかいなさそうですが笑
これから、この二人がどんなふうに
思いを伝え合うのか、楽しみです!by 匿名希望-
隣人の上司
家がお隣同士
しかも会社の上司なんて最悪😖💦💨
社内では、モテモテの上司で困っちゃう( ☆∀☆)by 匿名希望-
エロい
あはは好みではありませんが、綺麗だし見やすいです。内容としてはTLではありがちですが、こういう大人同士の関係ってのもなかなか良いですね。特に彼が大人の魅力満載で、こんな人が隣なら確かに惹かれるわ。
ギャップが特に良いですね。
主人公はありがちな感じですが、翻弄されっぷりが可愛いです。サクサク読めて良かったです。by ふーりんさん-
部長がめっちゃタイプです
あんな上司がいたら、仕事もやる気が増すわ〜
初めにでてきた女性は、仕事上の人で断れなくってって感じだったけど...これからまた出たりするのかなあ....
主人公が部長を避け始めるのは、どんどん意識しちゃってのことなのに、嫌われる心配しちゃうのは部長鈍いんじゃない?
お互い好きになってるのはわかるけど、早くくっつけば良いのにって思う
更新楽しみに待ちますby 匿名希望-
早く続きが読みたい
上司のギャップにキュンキュンします笑
バリバリのサラリーマンより、大学生にも見えてしまうラフな格好が好きです。
主人公も可愛く(お胸も大きい!)好感が持てます。
素直になった主人公が楽しみです。
このまま邪魔者がなく、イチャイチャしてる二人を見ていたいですが…
おそらくライバルが現れるんでしょうね。by ゆーこよーこやーこ-
TL漫画として
普段、メンズ漫画読む私なので
エロさ的に物足りないかなぁっと思いつつ
TL漫画購入したのですが…
絵が好みで、上司がカッコ良いし
読んでいて、エロさも程良く
何より愛のある優しさのあるストーリーだなって。
ただ、愛があっても
2人の関係がまだまだ進展してない点で
星4。
私的に上司の髪型は
オールバックのが好みでした 笑。by 森永ココロ-
女の子の
体が魅力的です。おっぱいはプルンプルンに描かれているし スタイルは良いしで羨ましいです。上司もオンとオフのスタイルが真逆で、ドキドキさせられます。
部屋が隣同士で窓から侵入したりなど 現実ではあまり考えられない設定ですが 漫画らしくて気になりません。どんどん女の子が体だけでなく心もひかれていく感じが可愛いですby 匿名希望-
ドキドキする!
ちょっと…というかかなりえっち!現在ではあり得ないかもしれないけど、主人公も可愛いくて部長もかなりのイケメンです!今のところ両想いなのかな?そのへんはよくわからない感じですが、ドキドキしながら今後の展開を期待しています!とにかく部長が男前すぎて、プライベートとの見た目のギャップにキュンキュンしてしまいます!
九重千花さんの作品が好きです!
お隣が実は上司でその上司と関係が深まるなんて本当にキュンキュンしちゃいます!
普段の彼からは想像できないような情熱的な様子にドキドキしてしまって…。
わたしにもあんなステキなまずは上司がほしいし、その上司にお隣さんになって欲しい!そしてわたしもお仕置きされたいですby 蒼維429716-
こういうお話待ってました!
上司と部下のお話は、個人的に好きなので、このマンガも好きなマンガの一つです。
部長に、女の子が振り回されながらも、恋していく!というのがたまりません。描写も可愛いく描かれてるので読みやすいです!
早く続きが気になるマンガです!by やまぴー大好きな社会人-