【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(116ページ目)
イラストは少し苦手だったのですが、ランキングでよく上位なのを見て、とりあえず2話購入してみました。
ベランダで上司に触られちゃうなんてエロすぎる。読んでみたら、次が気になっちゃって、全買い。上司が主人公のこと好きなんだなーってのが伝わってきて、ほっこり。ライバル出現で、嫉妬むき出しの上司が余裕なくて可愛い。by 匿名希望-
今一番ハマっている漫画です!
まず絵が好み!身体のラインもエッチで素敵です!
ストーリーの中にはツッコミどころが多く、他の方のレビューでも多くコメントありますが、まぁ漫画ですので、そこは目をつむりましょう(笑)
とにかく部長のオンオフのギャップと色気がたまりません!
毎回きゅんきゅんさせられてます(笑)
今後どうゆう展開になるのか?!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
大好きです♡︎ʾʾ
久々に何度も読み返している作品です!
絵もきれいで、主人公の女の子も可愛らしく性格も良し!
ゴーインな上司もステキで、on、offのギャップが大好きです!
主人公のことがかわいくてかわいくてたまらない感じがまた良いですね。
お互い好意を持ってるのに、それがわかるのになかなか伝えらならない、もどかしさ。
大人の恋愛でもそれってあるんだーとドキドキしました。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
ギャップ萌えです
九重先生の他の漫画も読んでいて、どのお話も主人公ちゃんが可愛くてヒーローが色気のあるイケメンです!このお話の部長は職場ではスーツを着てキリッとしてるのにプライベートでは髪の毛下ろしてメガネ姿なのがギャップ萌えです!オンもオフもセクシーで、見ているこっちもドキッとしちゃいます。最新話では新たなイケメンも登場して、部長がやきもち妬いてる?っぽいので今後の展開が気になります!更新が楽しみです!
表紙の絵にはなんとなく惹かれなかったので、最初読む気にあまりならなかったのですが、レビューの評価が高かったので読んでみたら、結構絵も良くストーリーもまあまあ面白かったです。部長のタレ目はあんまり好きじゃないですけど、オンとオフの違いが大きすぎてギャップがヤバイ。ヒロインも可愛いですし、ついつい読んじゃいました。
絵、内容がたまらんです!
女の子もかわいいしエッチなシーンもきれいです
絵もとてもきれいで見やすいです
そしてなにより部長がヤキモチ焼いてるのがかわいい過ぎます!!!
たまらんすぎる!!!
早く続きが見たいですーーー!!!
もう少し頻繁に更新してください!!
お忙しいとは存じますがよろしくお願いします!!!by 匿名希望-
ドSですか…
まだ数話しか読んでないけど、なんか上司のON、OFFのきりかえとかメリハリがついている風に見えるからドSには見える。
ベランダに物が飛んだ?上司の部屋ってわかるよね?玄関から尋ねればいいのに。まぁマンガだからなんだけど。という愚弄的なツッコミから読み始め、みんなはいいと書いてあったけど、私にはなんか肌に合わなかった。
でも確かにエッチシーンでは身体のラインは綺麗だった。by 匿名希望-
部長カッコいい、、💕
エロいだけじゃなく、優しさもある部長たまらないです😍オフモードの眼鏡も素敵💕主人公の女の子もただ流されるだけじゃなく意志の強さを感じる所がまた良いです。早くくっついて欲しいようなもう少し部長に振り回されて欲しいような、、でも新キャラの登場でストーリーが更に動きそうですね。続きが気になる〜!嫉妬に狂う部長を楽しみにしてます、、💕
たまりません。
部長のSなかんじがたまりません!!!
話の続きが気になって仕方ない!by 匿名希望-
同姓ですが、女の子のあのオッパイの感じ、憧れてしまいます(笑)そりゃ、理性もとぶわ!
あんな上司いたら、、、(笑)もう仕事にはとても集中できないですね~
実際、会社であんな風にしていたら、バレますけどね(笑)個人的には、二人で出張とか憧れる!
エロ要素満載ですが、ドキドキピュアな気持ちで、読めます~!by 匿名希望-