【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(116ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
絵がすき
上司がオトナでエロくてかっこいいと思います。
主人公の女の子は少し抜けてて可愛い感じです。
こんな上司がいたらいいなーと思いながら読みました。
オフィスラブほんとに憧れます!!
何かきっかけがないとラブにならないですよ。
カッコいい上司というのがほんとポイントですよね。
だって、実際は上司がとなりに住んでたら嫌ですから(笑)by 雨男晴れ男-
今のところ様子見です
まだ、序盤の方までしか読んでいませんが、絵の粗さがあまり好みでありませんでした。
職場の上司と秘密の関係と言う設定は良いので二人のこれからの展開が良くなるのか気になります。
でも仕事の出来る上司がデスクの下でイタズラする姿はアホっぽくてドキドキしなかったです。あの格好はなぁ…。
女の子、もっと仕事の守秘義務ちゃんとしてほしいです。
ただエロだけの内容なら読むのやめようと思います。by オランウータン-
部長、カッコいいです!
ヒロインの素直じゃないところも好き!by 匿名希望-
絵がとってもキレイ
ドSの上司と部下のお話ですが、部下のピュアな所や、上司のSっぷりがとっても楽しいです。
毎回いろんな所でエッチしてますが、絵がキレイなので見ていてキュンキュンします。
最初は体だけの関係でしたが、いつの間にか恋心がめばえ、気持ちが通じあってからの二人のエッチはとってもキュンキュンとしてしまいました。by 匿名希望-
部長やばい!
とにかくキュンキュンです!
部長のギャップ最高です!
少し表紙の絵から苦手かなーとか思ってたのですが
全然そんなことない!
女の子も可愛いし(派手系のギャルっぽい絵ですが)まあなにはともあれ
部長に絶対撃ち抜かれてその辺の苦手意識吹っ飛びます。笑
これからBARの新キャラさんがどうなっていくのか気になりますー!by 匿名希望-
よくあるかんじの設定ですがおもしろいです!!とにかく絵が好きです。女の子はかわいいし、男性はイケメンで色っぽくて!!主人公と部長ひかれあってるのに、なかなかくっつかなくてちょっとじれったいけど、、てか、主人公がもー少し素直ならいーのに。部長も、なんだかんだで溺愛気味になってきてキュンキュンしてます。早く続きがよみたいです。
面白いです。主人公が可愛いですし、相手の仕事中とプライベートのギャップがたまりません\(‘∀’)/
一度読み始めると、続きが気になって読み進めてしまいます。ストーリーとしても読み応えがあるかなと思います。
一度だけ読んで終わりではなく、後から読み直しても、楽しめると思いますし、エロさもバッチリです!!by 匿名希望-
入荷が楽しみ
この作品は何回も読み返したり
入荷を楽しみにしてる作品です(^^)/
女の子もかわいくて男の人もかっこいいし
(男性は前髪をおろしたメガネオフに
きゅんきゅんしてしまいました(>_<))
絵が好みなのですらすら読めちゃいます
ただこのあとどんな風にゴールに
持っていくのだろうと思いますが
男性をヤキモキさせるような展開に期待してます!笑by 匿名希望-
続きがきになるー!
部長の気持ちを早く教えてくれたらいいのに。
絵がかわいい!
絵がかわいく、ストーリーも見ていくたびに続きが気になってきます。
何より、上司の男の人が厳しそうに見えて優しいところに、始終、ドキドキしっぱなしです!
あと、主人公の女の子も可愛く、最初は上司のことを警戒していましたが、段々と上司の男の人に惹かれていくところが、自分的には一番惹かれました!早く続きがみたいです!by かなめめ-