この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(115ページ目)

• タップ

評価3 18% 1,218
評価2 4% 265
評価1 1% 83
1,141 - 1,150件目/全1,515件

こんな若くてイケメンでエロい部長がいる会社どこにあるんですか!?教えてください!!
    部長がだんだんヒロインを惹かれていってる感じとか堪りません。
    結果的には部長のほうがヒロインにドハマリするんだろうな~

部長のライバルっぽいのが現れたら一気に展開進みそうなのになー
    このままダラダラセフレみたいな関係で進まないでほしいです。

部長カッコいい

ヒロインも可愛いし、部長の強引な感じもいいです。
    この先の2人がとても気になります。

全部購入しています

部長と同じマンション住まい設定はいいのですが、部長と社会に出てすぐの部下が、同じマンションに住める経済事情が気になります。間取りが違ってても、結構いい所に見えるし
    部長のマンションと、ボロアパートに住む主人公が隣接してるとかの方が現実味が…

ひゃー

会社の部長とラブ❤️は現実ではなかなかあり得ないと思いますがこの部長カッコ良すぎます。毎回ドキドキして、自分もこんな風に強引に責められたい(o^^o)です。また新たな管理人の息子が登場してきましたが、二人の邪魔しないであげて泣次回も楽しみにしてますよ。

by 匿名希望

部長さんのドSっプリがたまりません!!
    まだ、途中までしか読んでませんが、
    かっこいい~
    ONOFFがあるのもかっこいい~
    ドSな俺様の中にも、キュンキュンの優しさがあるもたまらない!!
    女の子も、ちっこくって、
    あの髪型もエロいですね。
    イジラシイ女の子とドSな俺様上司との今後が気になります。
    いや、うまくいかないわけがないと思うのですが。
    絵も最初はあれっ?って、感じのところもありましたが、
    今は好きな感じになってきました。

おすすめです

ストーリーも、絵も好きです!!!
    女の子もかわいいし、男性もいい具合に男らしいケモノなかんじですね〜〜
    はやくつづきがみたいですぅぅ!!!
    どきどきさもセクシーさも、ちょうどいいかんじですね。

ちょっとあれっえおもったのは
    オンとオフの彼が違いすぎてだれかわからないところですね。オフはタイプじゃないかなぁ。

どきわく

もう続きが読みたい‼️の連続で逆にしんどい(笑)ヒロインのシーンが多いけど要所要所で上司の心情が露になる(゜ロ゜)💦今まで余裕な表情しか見たこと無かったのに。新しいキャラに振り回されっぱなし上司。一回壊すのも🈶だけど!作者さんはどう考えてるのかな(笑)色んな展開見たい!けど早く繋がってほしいもどかしさ❗️逆に遊ばれてるのこっち?(笑)早く続き見たいよ~

by 匿名希望

上司とのドキドキ恋人未満の曖昧な関係…まあよくある話というかストーリー展開ですが、上司のS気味だけど優しい性格と描写が好きなので読んでいます。ライバルが現れるということは今のところなく、ほとんど二人だけのオフィス&隣部屋ストーリーです。これからどんな風に二人が体だけでなく心も繋がっていくのか楽しみにしています。

by 匿名希望

一気に読んじゃうほど、面白かったです。
    部長の強引な所とか優しい部分の所好きでキュンキュンしちゃいます。
    主人公ちゃんの流されやすい所もいいです。
    さてさて、マンションの管理人さんがまさかのライバル候補とか。
    気になって仕方ありません。今後、部長とチャラ男さんとどのような展開になるのか楽しみで仕方ありません❗️

部長、、

部長顔も性格もいいわ料理もできるわ仕事もできるわで完全に無双状態、、
    仕事モードとオフモードのギャップに萌えます。
    女の子もこんだけかわいくてスタイルよかったら部長も好きになっちゃうの納得。
    私自身、体格差や身長差のあるカップルが好きなのですがこの2人はわりと身長差があるようなので、私のような方にはおすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー