【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(114ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
ギャップ萌えです
九重先生の他の漫画も読んでいて、どのお話も主人公ちゃんが可愛くてヒーローが色気のあるイケメンです!このお話の部長は職場ではスーツを着てキリッとしてるのにプライベートでは髪の毛下ろしてメガネ姿なのがギャップ萌えです!オンもオフもセクシーで、見ているこっちもドキッとしちゃいます。最新話では新たなイケメンも登場して、部長がやきもち妬いてる?っぽいので今後の展開が気になります!更新が楽しみです!
表紙の絵にはなんとなく惹かれなかったので、最初読む気にあまりならなかったのですが、レビューの評価が高かったので読んでみたら、結構絵も良くストーリーもまあまあ面白かったです。部長のタレ目はあんまり好きじゃないですけど、オンとオフの違いが大きすぎてギャップがヤバイ。ヒロインも可愛いですし、ついつい読んじゃいました。
絵、内容がたまらんです!
女の子もかわいいしエッチなシーンもきれいです
絵もとてもきれいで見やすいです
そしてなにより部長がヤキモチ焼いてるのがかわいい過ぎます!!!
たまらんすぎる!!!
早く続きが見たいですーーー!!!
もう少し頻繁に更新してください!!
お忙しいとは存じますがよろしくお願いします!!!by 匿名希望-
ドSですか…
まだ数話しか読んでないけど、なんか上司のON、OFFのきりかえとかメリハリがついている風に見えるからドSには見える。
ベランダに物が飛んだ?上司の部屋ってわかるよね?玄関から尋ねればいいのに。まぁマンガだからなんだけど。という愚弄的なツッコミから読み始め、みんなはいいと書いてあったけど、私にはなんか肌に合わなかった。
でも確かにエッチシーンでは身体のラインは綺麗だった。by 匿名希望-
部長カッコいい、、💕
エロいだけじゃなく、優しさもある部長たまらないです😍オフモードの眼鏡も素敵💕主人公の女の子もただ流されるだけじゃなく意志の強さを感じる所がまた良いです。早くくっついて欲しいようなもう少し部長に振り回されて欲しいような、、でも新キャラの登場でストーリーが更に動きそうですね。続きが気になる〜!嫉妬に狂う部長を楽しみにしてます、、💕
たまりません。
部長のSなかんじがたまりません!!!
話の続きが気になって仕方ない!by 匿名希望-
同姓ですが、女の子のあのオッパイの感じ、憧れてしまいます(笑)そりゃ、理性もとぶわ!
あんな上司いたら、、、(笑)もう仕事にはとても集中できないですね~
実際、会社であんな風にしていたら、バレますけどね(笑)個人的には、二人で出張とか憧れる!
エロ要素満載ですが、ドキドキピュアな気持ちで、読めます~!by 匿名希望-
続きが気になります!
この二人の関係ってなんでしょう!? 上司と部下以外にも隣人なのですが、エッチしまくりなのに付き合ってもいなくて、かといってセフレでもありません‼ はっきりしない関係ながらも上司の水無瀬部長は桃香のことが可愛くて可愛くて仕方ないんでしょうね♥補佐役にしてもっと近くに置いといて、いっぱい桃香に手を出してきてますし。この二人のやり取りのテンポもなかなか良いです。次話が楽しみです。
今後が楽しみ★
今一番気になってます☆★☆
部長は強引すぎる時もあるけど、主人公の女の子を愛おしく大事に思ってる所が◎。
大人なエロかっこいいイケメンですねぇ。女の子も可愛く流されてるけど、自分を持っている所もスタイルがよい点も◎
毎回ドキドキキュンとします。
早くお互いの気持ちが通じ合うといいのにな。
新キャラさんのナイスアシストに期待してます!!
更新が待ち遠しい~~~by 匿名希望-
設定が残念
まずは、上司が隣に住んでいるという設定は、ありがちだけど漫画なのでOKかと。でも、主人公の女の子がこっそり持ち出した会社資料を不用心にもベランダで見たり、その資料が風で飛ばされて、隣の上司のベランダに入ってしまったり…ちょっとというか、かなり無理やりな設定で興醒めです。あと、女の子の顔つきが幼すぎて…せっかく体は色気満点なのに。いろいろもったいないなと感じました。