- 5話無料/毎日無料で35話まで
絵が綺麗でとっても読みやすいです。部長のオンとオフの切り替えが最高で、こんな人が居てればいいなぁと思います!!エッチシーンも綺麗で読みやすいです。今はポイントが無く、直ぐには読めませんが、ポイントが貯まれば読もうと思います。
レビューが良かったので読み始めましたが、
部長が大人でイケメン、エロな感じ。
こんな上司いたら、好きになるー。
絵も綺麗でエロさが綺麗に伝わり
いーですね。
続きはやく読みたいとおもいます!!!!by 匿名希望-
あこがれる!
部長のほどよい強引さと独占欲が最高に良い!!意外に嫉妬深いところがまたまた良い!!エッチなシーンもほどよい強引さがたまらなく良い!!ついつい何度も読み返しちゃうし、だんだんこっちが欲求不満になってきます!笑
by みーーーたろ-
ハマってます
部長の表と裏の顔が面白くて、ハマってます。
一気に全巻まとめ買いしてしまいました。by 匿名希望-
上司とご近所
上司とご近所だと。いろいろ怖いと感じた。
でも、こんな上司やったら、お隣さん、ご近所なら全然いい。独身だったらの話だけど。
独身だったらの場合やったら、なんか仲良く慣れそうだし、仕事も何だかんだうまくいけそうだ。by 匿名希望-
女子
女子必見だなー。
こーいう自分にだけの特別感出してくる人皆好きじゃない?
普段のイメージと違ってとにかくエロくてドキドキさせてくれる♡
一気読みしちゃったよ♡
いいなあ楽しそうで。笑 私もギャップもえしたいby 匿名希望-
憧れが詰まってる!
いやぁー!皆さんが書いてある通り、部長が最高です!!!
意地悪な時も、優しい時も、ちょっと甘えたりする感じもいいです!!
主人公にときめいてる部長にときめきます!笑
主人公も可愛いだけじゃなくて、大人なとこもあって、好感持てます!
続き楽しみにしてます♪by 匿名希望-
ストーリーもおもしろいし、部長もかっこあい。
上司ぃぃぃぃ!
こんな上司いる!!!?ってくらいドSな上司!始まりもあり得ない展開で面白いです。現実であるのかな?ないよな?いやでも、、っていう想像をしながら見るのがとても楽しいです。どんな展開になるのか楽しみ!!!
キュンキュンします
こんな仕事が出来てカッコいい上司がいたら、見とれて仕事が進まないかも😅
そんな彼のプライベートでエッチな顔を自分だけが知ってるなんて、うらやましい!
展開はエッチだけど絵がかわいいから、読みやすい。先がどんどん読みたくなりますね。by 匿名希望-