【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(110ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
初めて読んだ時に、部屋にいた女性はわたしも彼女さんかと思いました。しかも、主人公の子に手出すの早いなーと思いましたが、どんどん惹かれてく部長さん見てたらなんだか、可愛く見えてきました。絵の感じもとても好きで、何回も読み返しています。また、どんどん話の展開も面白くなってきていて、これからも楽しみにしています。
部長のオンとオフの姿にギャプ萌えしちゃいます〜!!二人の時の甘々な部長も好きです。今後の展開がますます楽しみです!
上司がよい!
社内恋愛ってこんなにドキドキするのか…羨ましい!憧れる!!と思い、惹かれました。
主人公が上司のことを嫌いと言う場面では、理由が好きにしか聞こえなくて、しかもそれを上司は分かっているので好きになっちゃうのが良いです。
絵も上手いので、話に引き込まれてしまいました!表情で誘っているのがドキドキします。by 匿名希望-
普通評価でした
レビューポイントがたかいので、興味をもち購入してみました。
絵は上手で、女の子がとてもかわいくて、魅力があります。ですが、上司がえろすぎて、少しけんえんしてしまうかんじがしました。そこには惹かれないとというか。
もう少し繊細さがあると展開を楽しめるなあというかんじです。
途中まで購入しましたが、最後まで購入しなくてもいいかなあとおもいました。by 匿名希望-
おきまりの
この漫画も、女が、小柄×華奢×でも巨乳のお決まりパターン。
とにかくエロい!
カッコいい仕事のできる上司と、最初は身体だけの関係から、だんだんとお互いにそれ以上の感情が芽生えて?今後の登場人物の関係がどうなるのか、早く続きが読みたいです。
エッチのシーンも、エロくてドキドキしちゃいます!こんなのされてみたい♥と、ちょっと興奮しながら読み進んでしまいます!
クールな上司が主人公のことを徐々に自分だけのモノにしたくなって、イライラしているところにも萌えます♥by 匿名希望-
部長がカッコ良すぎる😍❤️❤️❤️
更新される度に、次の展開が気になって気になって仕方ない!!
仕事では厳しい部長が、主人公相手だと自分を見失うくらい取り乱すのがもう堪らない❤️
オンとオフのギャップも最高です✨
こんなにカッコ良くてエロい上司が隣に住んでなんていたら、すぐに好きになっちゃう💕
お互い惹かれてるのに、なかなか進まない関係に“あぁっ!!”ってなったりするけど、これからのさらにキュンキュン出来る展開になることを期待してます🎶by 匿名希望-
こんな上司がいたら…❤︎
こんな素敵な上司がいたらいいですよねー❤︎
カッコよくて仕事が出来てエッチが上手くて、強引でイジワルだけど優しい…。
いいなー❤︎
ちょっと出会いとかは非現実テキだけど、とにかくエロくていいです!
女の子も可愛くて巨乳でいいなー❤︎
上司は彼女のことが好きなのかが気になります!
早く続きが読みたいです!by hapimari-
ツンデレ上司と部下のキュンキュンな関係…。
オンとオフの上司のギャップにもドキドキです。
厳しくも優しい上司の姿がかっこいい。by 匿名希望-
プライベートの髪下ろしのメガネが萌えた👍