ドSな上司と隣の部屋っていうシチュエーションが最高だと思います。付き合ってみると格好いいし、優しいし最高。
激しめ!!
本格的なやつですね!個人的に好きなシチュエーションです!!笑どんどん読み進めてしまう、とてもおすすめなさくひんです!
おもしろいです~かっこいいしエロいし、実際にはこんな男いないだろうなぁってくらい素敵ですが、そこがまた良いです
少しお試しで、のつもりがポイントがなくなるまで読んでしまいました。
すごく素敵な書き方で、ただ流されるだけじゃなく惹かれる過程もきちんと描かれていてよかったです。
大人の付き合いって感じで、妙な酔ったやり取りもなく読みやすく面白いです。by 匿名希望-
課長さんがカッコいいです。
主人公も一生懸命なところがあってなんだか可愛いなと見ていて思いました。
二人の関係がいい方向に向かっていけばいいですね。by 晄羅-
文句なしの5評価
文句なしの5評価です。ストーリーは、ちょっと強引なとこもあるけど、イラストが綺麗なタッチで見てて、見とれてしまいます。
by ぶたみん-
ずっとかっこいい
もう部長が常にかっこいいです笑
久々にこうゆう漫画読んだんですけど良きすぎて困ります笑
やっぱりちょっと強引なくらいの人は素敵ですね。by 匿名希望-
こんないい男いますか?
読めば読むほど好きになってしまいます。
今から読む人要注意です!
絵の書き方もすごく好き❤️by 匿名希望-
毎日読んでます!
イケメン上司と可愛い部下の甘酸っぱい恋愛が中毒になって毎日1から読み直しています!
イケメン上司のオンオフのギャップが最高にたまらないです!by 匿名希望-
たれめ。。。
個人的にタレ目なのにゴリゴリ攻めて来るら男性が好きなので、すてきでした。、かわいいー