【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(104ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
よかった
主人公の女の子がかわいいです。上司と主人公の女の子がイチャイチャしてる場面でも、とてもエッチでよかった。となりのベランダへ侵入してみたり、そこへ上司のお相手がカーテンを開けちゃったり、なかなかそうはいかない展開でするするっと2人がエッチしてしまうので、漫画だなーと思いました。が、エッチシーンは良かったので、また続きも読みます。
by ろび2525-
絵が可愛いので!
絵が可愛いので、買いました!
主人公とその上司とのイチャイチャしーんもいいんですが…なぜ上司の人は主人公を好きになったのか?そのいきさつも知りたいなーと思います。今後の展開に期待してます!by 匿名希望-
はじまりは…
はじまりは悪かったかもしれない。
でも、過程は、お互いの気持ちを確かめ合うのに必要でした。
熱出して寝込んだ部下の為に、不法侵入しておかゆ作ってた時はキュンキュンしました😊
うまくいくといいなと思います😊by Harvest-
今夜の相手
ベランダにいる部下を襲う部長がエロかっこいい。
その流れから何回もHしてるけど、お互いの気持ちに素直なのもかわいくていいと思う。
今後の展開が気になります。
激しいHシーンがたまらない。by 匿名希望-
かっこいい
部長がたまんなくかっこいいです!!絵もストーリーも最高!!こんな上司が隣の部屋にいたら、家に帰るのが楽しみになるなぁ〜!!
ハマって
最初はあまり絵が好きではなかったですが
買っちゃいました。
ドSがたまらない(笑)
にんまり笑顔もたまらない。
出来れば続きを配信してほしいです(泣)by 匿名21-
けだもの上司(*´`)♡
濡場のシーンがエロい
隣同士とか憧れます!
強引やけど…
髪おろしてるOFFの上司タイプですby ゆーから-
オフの時の部長がいいです
余裕ありそうな感じなのに どんどん主人公に惹かれて、ヤキモチ妬いちゃうとこは可愛いですby 匿名希望-
さくさく読める
オフィスラブ的なのが好きなのもあって、読んでみたら一気に読んでしまった。
展開早い部分もあるし、流される主人公だけども、両想いだからアリなのかなぁ。
サブタイトル(見出し❓)通りの内容で、徐々に好意を自覚していく感じが良い。by 299ラブ-
部長が可愛い
現実ではほぼあり得ない設定で始まった関係性ですが、部長がエロくて毎回読むたびにドキドキします。
こんなにかっこいい部長なら流されて関係を続けてしまうのも納得かなー笑
新しいキャラも出てきたので、その人がどう絡んでいくんだろう…?今後二人がどうなって行くのかとっても気になります!by 匿名希望-