【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(100ページ目)
もう最高
最初から最高です(笑)わたしの好きな感じからの始まりで嬉しいです。ただ、ベランダを渡るのは危険だしダメですけどね!でもとても面白くて続きを早く読みます。
無料だったので。
2話まで読みました。なかなか早い段階でのエッチシーンで楽しく読めました。ちょっと先が気になるので購入してみようかなと思います。
エロシーンはいい
部下に仕事押し付けて上司の自分はお楽しみかい!と思ってしまい。あと最初にするシーンがまぁまぁ無理やりなので少し気になった
社内恋愛
憧れの社内恋愛、しかも部長と!
その設定だけでちょっとドキドキ
しちゃいます。
強引でエスな所もまた素敵*
部長のオンとオフの違いも見どころのひとつだと思います♩by はるぴっぴん-
良し
絵が綺麗でみやすい。
1話分の長さもちょうど良くて続きが気になる。ドキドキハラハラする展開も良くておもしろい。by 匿名希望-
。
絵がきれいでかわいい!
シチュエーションもたくさんあって飽きないです!
内容も良い店舗ですごくよかった!by りりりりり?-
面白くなりそう★
管理人さん登場で三角関係になるのかと思ってたら
その前に30話で両思いになってしまったぁ(・゚д゚`≡・゚д゚`)
何やかんやで好き同士なので、
最中に部長がキュンとするカットがあるのがたまらないです(*´ω`*)by pheromomania-
作者買いしました!表紙のイメージとは違い、主人公が面白いキャラで笑えました。部長はイケメン、管理人さんは見た目チャラそうに見えて激ピュアというギャップ持ちです。更新が、待ち遠しいです!
by ほいめろ-
お仕置き!最高のシチュエーションです!しかも隣人が上司でドS!ドキドキしながら読んでます!ドS最高です!
ギャップが…
上司と隣の部屋なんてありえない話ですが、職場での姿とのギャップがいいですね。
私も職場に気になる人がいるので、つい重ね合わせてしまいました。by 匿名希望-