- 5話無料/毎日無料で35話まで
大好きな作品です。何より絵が可愛くて綺麗で、読みやすいです。エレベーターで、とか外で、とか色々やらかしてくれますが、いいぞ!もっとやれ!です笑。ちゃんとカレカノになってからまだあまり時間が経ってないですが、これからもずっと応援してます!
最近読んだ中でもこちらは群を抜いてオススメ作品です!!
すごくセクシーで、キュンキュンしっぱなしです。
女の子もとても可愛いので、すんなり感情になってきます。
こんな調子だったらいいなぁといつも妄想しながら読んでいます。by 匿名希望-
ドキドキ
やっちゃってるのに、どうやって恋に発展してくっついちゃうのか読みながらドキドキできる作品です。部長の男前さや、くっつく前の嫉妬もくっついた後の嫉妬にもキューンとなりました!
さいこう
部長イケメンすぎて…
もう最高の作品です。
これからも頑張ってください。by 匿名希望-
♫
はじめ、とてもハレンチなのかと思いきや、ハレンチでしたが、展開が面白く、そういう恋愛してるもしくは経験がある人からするとアルアルで面白いのではと思います。個人的にこういうシチュエーションは経験ないので、疑似体験してる気分でドキドキしながら読みました!
この作者さん好きです❗カッコいいし、可愛い❗女性の願望が詰まってる感じ。シチュエーションも愛され方も半端なくいい❗まだ最後まで読んでないけど、とても期待しながら次々進んでしまいます❗今後に期待してまぁす❗
サイコーすぎる!
なになに!?このシチュエーション!同じ会社で同じ部署の上司が隣人って…しかもイケメン!なおかつ仕事がデキる男!そしてHも上手い!…なかなか現実にはいませんよね〜ドSぶりもなかなか萌えます♡あんなイケメンドSなくせに優しいなんて…惚れてまう!
絵がきれい!
最初は絵が好みでつられたけど、ストーリーも好みだった!
いきなり部下に手を出しちゃって、しまいには最後までやっちゃうなんて、どんな上司だ!と思ったけど、フィクションだから、まあ気にならない………かも?by 匿名希望-
いろんな展開があって面白いと思います。
こんな上司が本当にいたらいいのになんて思いながら読んでます。いないのは分かってるのであくまで妄想ですけど。笑笑
夢みたいな展開に心ときめいてます。
これからも配信応援してます。by 匿名希望-
絵は少しクセがあるかな
強引な上司とそれに振り回される女の子のカップルです
女の子が可愛いby 匿名希望-