この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
九重千花(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 269
評価1 1% 89
991 - 1,000件目/全2,964件

絵がきれい!

最初は絵が好みでつられたけど、ストーリーも好みだった!
    いきなり部下に手を出しちゃって、しまいには最後までやっちゃうなんて、どんな上司だ!と思ったけど、フィクションだから、まあ気にならない………かも?

by 匿名希望

いろんな展開があって面白いと思います。
    こんな上司が本当にいたらいいのになんて思いながら読んでます。いないのは分かってるのであくまで妄想ですけど。笑笑
    夢みたいな展開に心ときめいてます。
    これからも配信応援してます。

絵は少しクセがあるかな
    強引な上司とそれに振り回される女の子のカップルです
    女の子が可愛い

by 匿名希望

以前から気になってはいたのですが、だいぶ進んでしまっていて手が出せずにいました…
    ポイント使うあてがなかったので、やっとの思いで購入!10話だけ、と思っていたのですが、止まらず最新話まで購入してしまいました笑笑

結果!!期待通りの作品でした!!
    個人的にはかなりすきです!
    部長のルックスやら、性格、言葉遣いなどハマりすぎてドキドキしてます!
    何度も読み返せる作品です!
    今後も楽しみにしてます!(≧▽≦)

ネタバレ レビューを表示する

上司と、たまたま家が隣同士とか、ライバル出現のきっかけも、現実にはほぼあり得ないとは思いますが、漫画なので良しです笑)
    上司の会社とプライベートでのギャップが良いですね!こんな恋愛してみたいです笑)!

一気に読んだ

ネタバレ レビューを表示する

最初からノンストップで読んでしまいました〜!絵の感じが好きです!
    お家が隣同士はあったらいいなみたいな女子の理想がありますね。笑
    職場とお家が一緒って、、、素敵♡
    カッコいい邪魔者が出てくるあたりも好きですね。笑

おもしろい!

内容、描写、イラスト全て好きで、何度も読んでます。部長のドSなところにキュンキュンしてます。何度読んでも飽きません。
    おススメです。
    2人のラブラブがずっと続いて欲しいと思います。続きが気になってます。

ネタバレ レビューを表示する

女の子の絵がとっても好みで好きなのと上司がめちゃくちゃ大人の男でエロい!!!
    お話も2人が結ばれそうになったらライバルが現れてとあるあるな展開だけどうじうじしてなくてサラッと読めるのが好感高い!!!!

エロい

ネタバレ レビューを表示する

女の子が可愛いし、上司はとにかくエロい!
    いやいやありえないという状況もありますが、それは漫画。
    俺様的にすすめます(笑)
    上司の休日と平日とのギャップも楽しめます。
    眼鏡が好きには堪らない~❤
    こんな上司に可愛がられたい!

キュンキュン

話をかさねて幾度にどんどん面白くなっていくし、キュンキュン度が凄いありますね!部長もイケメンの肉食、桃香ちゃんも凄い可愛いです。
    新たに出てきた男の子ともこれからどぅなるのかハラハラ、ドキドキで楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー