みんなのレビューと感想「はきだめと鶴」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
切なくて切なく切なくて!!!!この作者の作品に初めて読んだけど、涙が出てきてしまうほどに最後は感動した!
せつなさが強いからこそ幸せな場面の感動はひとしお。by さばな-
表紙見て、暗い話なのかと避けていましたが、やっぱり作者買い。読んで良かったです
☆☆☆☆☆
絵が綺麗で読みやすいです。作者さんが好きになりましたっ!悲しい過去を乗り越えてのお話しですが幸せになって良かったです!所々泣いてました。
作者さん買いです。暗い過去もありますが、主人公が前向きなところに、すごく共感できました。お話が上手なので、最後まで一気によめました。
すごく面白くて一気見をしてしまいました。絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれる感じです。受けがとても美人で私好みの作品でした。
せつないけど
主人公の過去がちょっとハンパない感がありますが、最後は共に生きていける人に出会えてホントに良かったです。読むなら最後まで読んだほうがいいかも?
切ないです
ダークな話は苦手ですが、作者さんが好きで購入です。
絵が綺麗で過去の話はツラいですが最後まで読まずにはいられないお話です。
ハッピーエンドでよかった~!by 匿名希望-
切ない!
作者さん買いでしたが、やはり素晴らしかったです!
少し内容は重くて、主人公に壮絶な過去がありましたが、その分2人には幸せになってほしいなって思いました。
最後の主人公の涙を見て、本当に良かった〜と感動してしまいました。
泣いちゃいました。
絵も綺麗だし程よくエロもあるし内容もしっかりしてるし...完璧な作品だと重います!by 匿名希望-
グッとくるね…
この作者のスーパーノヴァが好きで、こちらも買ってみました。
40Pでどんなもんかなぁーと思ってたら、すごく内容が濃くて、考えさせられるお話でした。
螢さんの重い昔の話は、切なく虚しくなんでそんな道に…(´;Д;`)ってなるけど、準太に出会えて良かった。
本当に自分だけを愛してくれる人に出会えて、また人を信じられるようになって良かった。
この先どんな苦難も乗り越えてほしいと思いました。by naco-
作者買いしました!!絵がとても好きです。
話は暗めだけど、最後は幸せになれてホントによかったです。by 匿名希望-