みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

溺愛❤️
主人公たちのラブラブっぷりがまさに!
幸せそうで見てるこっちまでハッピーになれます!by 匿名希望-
幼馴染っていいな
自分のすべてを知ってくれている幼馴染との恋っていいなーって思わせてくれる作品です。
オフィスでもプライベートでも一緒にいられればいつでも会えるなんて羨ましいー!
私にはないものばかりなのでその欲求を満たしてくれる作品でもあります。
今後も二人のピュアな思いを応援して読みたいと思います。更新楽しみです!by 匿名希望-
わーお
イケメンで美女で何も言うことなしの2人ですが、鉄仮面女の子がそんな顔するギャップがいい感じです!!(笑)
幼馴染
中学校まで一緒に過ごして、高校・大学と別々で、就職先で再会。
幼馴染が居ない身としては、男女問わずその存在自体が羨ましいです❤
どうやら、ヒロインを想い続けていいた様子のとおるくん。
昔から美人だったヒロイン。
クールビューティーで仕事も出来るヒロイン故に、近寄りがたい雰囲気を醸し出していたから、男性経験が無くちょっとした事でドキドキ💓
いつの間にか逞しくなっていたとおるくんにときめいちゃうの、解る。
とおるくんにライバル登場?!
ヒロインには?
んん~、更新されたばかりだけれど、次の更新待ち遠しい。
絵が本当に綺麗で、読み易いです。
ヒロイン、愛されていて羨ましい❤
でも、ほっこり癒される💓
課長がこれからどう絡んでくるのか、ドキドキです。
早めの更新をお願いします🙇⤵-
男の人が女の人を本当に大切にしているのがわかるし優しくて頼りになるところもいい!
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
私は好きです
絵が色っぽくて好きです。
なんだかんだ、愛されてるのもいいです。
徹くんがカッコいいので、
続きが楽しみです。by りんぴー-
幼馴染みと恋愛するお話は大好きです。お互いに好きな人として意識してからがいいんです😉
へんに恥ずかしがったり、ヤキモチやいてすねてみたり…読んでてドキドキハラハラしますよね。
私は読み始めたばかりなのですが、かっこいいのに純な男性っていいな~と思ってます❤
彼女が処女なので、優しくHしようとしているところにキュンとしてます😆 思いやりのある男性は素敵ですよね~✨
そんな男性と恋愛したいな🍀by 匿名希望-
男性が今っぽいのに純粋で寡黙な感じがとてもいいです。言葉少ないのに表情がいいのでドキドキ楽しく読めます。
徹が嫉妬して余裕無くなってる感じが可愛くていとおしく感じますね。次回も楽しみです。
王道幼なじみ!って感じで2人の距離感がぎこちないところもありつつ、そこがまたドキドキしてしまいました。こんな恋愛してみたいです