みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

幼馴染ラブ
鉄板ネタでしたが幼馴染ってこじらせるんですよね?お互い昔から好きなのに素直になれずやっとくっついても距離があったり。コレは咲ちゃんが案外素直で積極的なので展開が早かった。途中までしか読んでないけど秘書のお仕事の関係で波乱の予感。またポイントあったら読みたいです。
by わさわさ2929-
昔から知っている仲だけど、子供から大人になり、環境も変わればいろいろ違って見えてくる。
何とも思ってなくても、お互いが引かれ合ってしまうのも運命かな。by 千海まま-
間延びしてるかな
幼なじみストーリー
ヒロイン美人で社会人。幼なじみは同じ会社です。幼なじみとの関係が体の関係になりますが、両想いになります。少しだらだらした展開になってるかな。by 匿名希望-
23話まで読みました。可もなく不可もなく、といったところでしょうか。話の展開に無理はなく読みやすくはあるのですが、エロシーンはそんなに高まる感じではないです。途中から出てくる当て馬の浅葱さんはかなりかっこいいんですが、あっさり引いちゃうし…。あとちょっとタイトル負けかも。どっちも依存症というほど依存してないです。
表紙とタイトルに惹かれて読んでみました
が、本編と絵が違う…?
溺愛…?依存症…?タイトル詐欺?
思っていたものとは少し違いました
今は女上司が出てきて、これから一波乱起きそうな予感
オフィス内でごちゃごちゃしてますby よりこ丸-
(;>_<;)
幼なじみとのラブストーリー最高ですね。今まで恋愛対象外だった人が大人になって、恋に落ちる。ステキです。
最初はとっても絵が綺麗できゅんきゅんしていい作品に出会えた!と思ったのですが、途中からもしかして別の人が描いてる?と思うくらい絵柄が変わった気がして、ちょっと残念でした。。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
最初は二人の思いが通じ合うまでのストーリーがとても好きでした。最近では、少しで展開も遅くなり刺激がないように感じます。更新も遅いので…
by AneMone-
無理試し読みしてみた!
良い感じな気がするけど、見れるところが少なめかな?
もう少し読めれば、本編購読したいと思えると思うんだけどなぁ。。。by 匿名希望-
いいんです
性に目覚めたメスって感じでいいんです。がっつがつの感じがエッチばっかりの若い男女って感じでリアルです。こんなですね。