この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ

評価2 11% 60
評価1 2% 9
121 - 130件目/全190件

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    幼なじみので、同じ職場のお話ですね。
    幼なじみに、色んな初めてを見せるなんてドキドキもんですね。
    幼なじみ居ないので羨ましいです。

by 匿名希望

幼馴染にずっとずっと愛されてるなんて
    羨ましい。
    絵も綺麗で読みやすいし、早く続きが読みたい継続してみようかと思います

二人が求めあってる

彼はかっこいい、彼女は美人ってありきたりのようですが、二人は中学から仲良かったので見ていて落ち着きますね。
    彼女の初めても彼だし🎵
    二人でラブラブだから楽しい‼️
    途中元家庭教師の先輩とか、出来る美人営業の方とか邪魔は入るけど彼は動じていないと思う。
    一回嘘をついて美人営業ののかたと外出している場面に遭遇した彼女。
    これからどうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

おさななじみからって展開は良くあるパターンだけど。。。
    でも良い感じに中学校まで仲良かった二人が同じ会社に就職し、そうなっていくっていうのも悪くないですね・・
    クラス会に行ってみると実は彼は中学の頃からずっと好きだったみたいな事も聞か去れ幸せな気分になりますよね。。。
    今のところ良い感じの関係だからそのままいってほしいです

by 匿名希望

幼なじみ系好きです!絵も気に入って購入しました。けど、主人公がもうちょっと自分に自信をもってほしいかなー…
    見ててはがゆいかんじ(笑)

by 匿名希望

まだお試し読みしかしてないけど、とてもおもしろいです!
    ありえない展開の話でとてもおもしろいです!
    現実にあったらと思うとドキドキしながら読みました!

幼馴染もの。
    オフィスエッチなど、ドキドキさせてくれるシーンが多く感じます!
    主人公が可愛らしくてほっこり。

タイトルから

良いですね!「全部、あなたが、ハジメテ」凄くドキドキしました!何か、良いなぁ!愛されてそうだなぁ!と思いました!

イケメンに~キレイな彼女

ネタバレ レビューを表示する

お互い同期の二人。イケメン彼氏と出来る彼女、想いを伝えあってからの同棲中で溺愛されて、して~絶頂の中だけど…ライバルから不問な動きもあり…。ストーリーも読みやすくて入り込めます。ちょっと絵がガサツなところもありますが…今後の展開に期待大です。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみな感じが良いです。
    昔は女の子の方が色々優ってるのにいつのまにか男の子が男らしく成長してるシュチュエーション好きです。
    たまに絵が雑な感じを受けますが2人のラブラブな感じが読んでいて楽しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー