【ネタバレあり】社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…のレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で12話まで(2026/10/21 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWキュンキュンしちゃう
ものすごい巨乳でラブラブエッチが
とても良かった、出来たら2人が結婚して
新婚バージョンも見てみたい
続編あったら良いなと思いますby 風船27-
NEW巨乳
巨乳は脂肪ではなく、夢が詰まっています。と、誰かが言っていたのを思い出した作品でした。この課長は年下の巨乳好き。おっぱいは全男子の憧れなので、とてもわかる!
by 変なカベ-
NEWまず、すっっっごくかわいいですね。課長はモンスターにでもなったのかな???恥ずかしがりながらも課長のことが好きなのはかわいい
by 神野 カイラ-
NEWエロいです
物語もシチュエーションも絵も全てエロいですね!完璧!課長っていつも生なのか?と勘ぐってしまいますが、そこは御愛嬌でしょう(笑)
by ゲンゲン7-
巨乳好きさん向けのエチなシーンが多いようだけど、肝心の胸をいろいろする感じが足りない。すぐ先端触るし。課長、だめだめ。しか言わないで、なんか萎えちゃう。
by 苺まき-
驚くほど
巨乳と巨乳好きなカップリングだけど、有るかも?と思わせられる場面もあり、課長のキャラも可愛いから楽しく読み進めてる。
by シェリーフランス-
ありえないシチュエーションばかりで
特にバスの時、笑えてきました(*´艸`*)
課長がもう止まらない!!by momo1045-
課長が単純笑
1話目から展開が早く、何話目か見間違えてるなかなと思いました!
ゆったり進むより早い展開が好きな方はいいと思います。
すぐにエロに入ります!by いさみん家-
課長のツンデレ具合が!笑
可愛い課長さん、おっぱいが大好きなんだろうけど、それも彼女だからだろうなーby あぐろー-
課長のキャラがいい!
めっちゃ堪え性の無い課長が本当に面白いです。
Hに持ち込む経緯とか、制服・スーツで社員旅行とか、バスの後部座席でバレずに致すとか、突っ込みどころは満載どころか過積載なんですけどね(笑)
課長がベタ掘れで(胸にかな?)、堪えられないのが本当に面白いです。by たなしたわー-