みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
モティカ(プロフ付)
絵が好き
絵もいいし、内容もいい。
続きが早く気になるし、退屈しない内容になってます。
気になってる人は是非見てみて下さい。
とてもおすすめです。
まだ続いてる話なので、最後がどうなるのか気になりますが…これからも楽しく見させて頂きます。
星4つなのは、ちょっと有り得ない展開など、普通はバレるだろ!ってところで星4つです。by まいき-
エッチな漫画を探していて購入しました。
内容は、まぁほぼタイトル通りですかね。
上司と毎回エッチするような感じです。
絵柄は綺麗でしたが、自分としては喘ぎ方になんとなく違和感を感じました。人によるのかな?
ヒロインの胸が大きいのがポイントらしいですが、大きすぎて、そこもなんとなく違和感でした。まぁ漫画だからしかたないですかね。by 匿名希望-
頭が軽いOLの話かと思いきや、そうでもなかったです。女の子が可愛らしい。課長が思わずむらむらっとするのわかります。(笑)
シチュエーションはありきたりなものが多いです。あぁ、これかぁ…と思いますが、会社が舞台だから仕方ないか。女の子がナイスバディだしエッチもそそる場面が多くて、たくさん読みたくなりました!大人の恋愛話はよいですね。by 匿名希望-
結構、みんなのレビューは高評価ですね。真面目な上司もやっぱり、巨乳は好きなんですね(笑)。まだ、途中までしか読んでいないですけど、主人公って、上司の事をどう思っているのかな。
これだけ、上司に行動されれば、嫌か嫌じゃないかくらい言えそうだけど・・・。けっこう、流されすぎなんじゃと思わなくもないです。by 匿名希望-
可愛い上司
エッチです!!
どんなけおっぱい星人なんだ!って感じです。by 匿名希望-
ギャップ
普段はなんとも思っていない、なんなら仕事の出来ない無能で迷惑ばかりかける女性部下OLなのに・・・
意外なことで自分自身の理想の女性であることがわかり理性をうしなっていく。めっちゃくちゃエロくてめっちゃくちゃタイプでしかも女性も感じまくってどんどんエロくなっていき、ますます自分自身の理想となっていく。こんな女性と出会いたい!by 匿名希望-
これは…
いい意味で期待を裏切らないな…
先が楽しみだ。
現実にはないからか、かなり気になる内容で、どんどん読みたくなる。
ポイント、もう少し増やそうか…
しばらくはこの漫画に全部費やしてみよう。
カチョーと部下って、妄想が膨らむから、ポイントの使用に歯止めが効かなそうな気がする。
早く来月にならないかなぁ…。
温泉で言うのもなかなかですね。by 匿名希望-
だいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすき!って、うざ久手ごめんなさい(笑)エッチでしかもきょにゅうで、しかもつめたいえすな漢字のじょうしとのやりとりにまいかいついついぽいんとしょうひしてしまいます。まいかいはらはらどきどきしてしまうのでいちわものがせない(笑)
by わたしはおんな-
好き
お試し読みをして、すぐに購入しました!!イケメン上司と、巨乳部下の女の子が、かわいい~♪これからの二人が、気になってしまい…実際に、こんな事があったらいいのにな~と憧れながら、読んでま~す。とにかく、巨乳がいい!!エロさもあって、…ポイントの都合もありますが、これからもゆっくりと、読んでいきたいです。
。
おはさん感がめっちゃ漂うの感じるの俺だけ? 可愛いけどね