この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

• 完結

評価2 3% 78
評価1 1% 28
711 - 720件目/全1,733件

おっぱいがエロい

おっぱいがエロくて好きです。
    毎回投稿される度に即購入して楽しく読ませてもらっています。
    天然のこちゃんが可愛すぎて好きです。
    いつも課長がうらやましいなーと思いながら読んでるところです。
    自分もこんなかわいい子といろんなえっちなことしたいなーと切に思う今日この頃で
    す。。
    とりあえず、おっぱいフェチには堪らない作品です。

堅物課長の巨乳好きというギャップがヤバい。好き。萌える。
    巨乳にhshsしてる表情が可愛いすぎる!!
    しかも年下とかっ(*´ω`*)
    そりゃ身体許しちゃうw
    あんな柔らかそうなおっぱい私も顔埋めてhshsしたい。
    ありがちな設定だけど、えっちシーンもエロくて、絵もよくて、惹かれ会う二人の焦れったさ、たまらん!!

by 匿名希望

とてもいいと思います!!
    絵もかわいいし、ふたりのやりとりもすごく好ましい感じです。
    続きが楽しみです。

課長が

課長がイケメンで仕事バリバリできて、鬼上司な感じなのに、巨乳好きというのが面白い!!

のこちゃんも可愛いです!!
    現在23話で、なんか胸大きくなってる気が、、、

ギャグっぽい感じあり
    エロ盛りだくさんで、主人公2人に好感持てるので見飽きないです。

途中リタイアした漫画多数ですが、これは最後まで読みます!!

by 匿名希望

面白すぎます!!
    課長さんのキャラクターといい女の子のキャラクターといい相性がいい感じがします。

甘えん坊の課長さんが面白いです。

エロさが全面に出ている感じのマンガではなく、2人の気持ちが通じ合いそうで通じない感じのもどかしさがより面白さを引き立たててくれてます。
    買って損はないと思います!!

社員旅行で泥酔エッチ!〜温泉のナカで熱い

お互いが勘違いして、両思いなのに思いがなかなか一つにならず、読んでいて焦ったくなりました。でも、二人の気持ちが通じ合い一つになれた時は、一緒に喜んでしまいました。それに周りに隠さず、ハッキリと言ってもらえるなんて理想的だと思いました。ここは、感動ですよね。ステキな彼氏とずっとラブラブでいて欲しいですよね。

おっぱい

おっぱい好きにはたまらない。ふわふわ、ぷるぷる、おっぱい。デカいおっぱい。でもリアルにあるくらいのサイズがいい。
    エロまんがによくあるありえんサイズじゃないのがまたいい。マジで、おっぱいがいい。
    温泉で、オフィスでと、いろんなバリエーションがあっていい。
    ムッチリボディが好きな人におすすめしたい作品。

絵が綺麗

絵が綺麗で見ていて楽しいです。
    エッチいっぱいでどんどん続きが見たくなります。まだ途中までの購入だけど ポイント追加で続きを買おうと思ってます。

絵が綺麗

個人的に巨乳さんとかは、好みじゃなかったんだけど、広告とかのでみたときに
    話が気になって一話購入しました。

読んでみると、女の子のがまずかわいい、絵も性格も。課長もギャップある感じで可愛かったので、結局数話購入しました。
    タイトルでなんとなくの内容がわかるようになってるので、気になるところを買えてすごくいいです。

by 匿名希望

女性も男性も可愛くて、絵が綺麗だと思います。あとはエロもちゃんとあります。自分的には、もう少しねちっこいのが好きなんですが、下衆くなくて好きな人は好きだと思います(๑´ω`๑)1話ずつサブタイトルがあるのも抜粋して見やすくて好きですね。これからも読み進めていきたいと思います。更新楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー