みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
モティカ(プロフ付)
スタイル
主人公のスタイルと、感度も、ものすごく良いのがこの作品の特徴です。
いつもは怖い人が、主人公のおっぱいに魅了されて、はまっていく姿は、女性は嬉しくもあるのではないでしょうか。そういう男を魅了していく、天然風の女の子は男性はたまらないんだろうと思います。
女性は、しっかりと自分にはまってくれる男が、目の前で、喜んでくれたら嬉しくもあるのではないでしょうか。by 匿名希望-
ツンデレ?
いつもスキのない課長は巨乳フェチだけどイメージとかけ離れているのでひた隠しにしてた。
その辺りは笑える。我慢してる顔も笑った。
社員旅行で温泉に行ったがそこでも仕事をする課長を心配してゆっくりするように半ば強引に連れ出す巨乳でマイペースな平社員。
課長にとって理想的な巨乳で突発的な出来事から舐めたり触ったり最後までしたりと拍車が効かなくなってしまう。目の前に欲求を満たしてくれるものがあるとツンツンがデレデレになるんだと思った。by 匿名希望-
すごくいい!
女の子もキュンキュンできる内容!by 匿名希望-
綺麗でえろい
TLで出されてるのかと思いました。
男性向け漫画は表紙と中身がたまに
え?って思うほど違うことが多いですが
こちらは全部が綺麗です。
課長の見た目も気持ち悪くなくて
読みやすいです。
エッチ部分もシチュエーションがいろいろで
読んでても飽きてこないです。
どちらかというと女性向けの漫画な気がします。by 匿名希望-
やらしすぎる。
本当にリアルにやらしすぎました。こんなのが現実あったらと思うとこっちまで興奮します。ヒーローの胸のいじり方が又なんとも言えないぐらいやらしすぎて、見てるこっちまで股間が濡れそうになりました。ヒロインもヒロインで抵抗せずにやられるがままで、凄くエロかったです。喘ぎ方特にいんしょうてきで、とりあえずあの胸は、やらしいおっぱいです。
by 塩小豆-
とても良い
か、課長…こんなところでダメですぅ…!
湯船に浮かぶおっぱいがエロ過ぎて…我慢できない!社員旅行中、間違えて男湯に入ってしまった乃子(のこ)は、足を滑らせ課長の顔におっぱいを押し付けてしまう!?たわわなおっぱいに理性を失った課長に。。
。⁉️
といった作品です。うらやましいシチュエーションも多く、これからも楽しみです。by 匿名希望-
よかったです
ツンデレ上司と流されやすい女性の話。絵が綺麗です。とても楽しめました。
おもしろいし、可愛い
クールな課長がヒロインのおっぱいで、理性崩壊。が、可愛い。
あんまり巨乳系は好きじゃないのだけど、この作家さんのヒロインは可愛いので許せちゃいます。
色んなシチュエーションでのエッチ、ヒロインのエッチの時の表情とか、いやらしくてドキドキします!
最初は立ち読みから、作家さん買いでしたが、続きが楽しみです!by めろんぱんぱん-
とても良かったです
課長が可愛くてキュンとしました。
そして、この作者さんの他作品も拝見しましたが、胸の表現が凄く上手くてエロチックです。
女性にオススメの作品です。by 匿名希望-
とても女の子が可愛いです。職場にこうゆう人がいたら、僕も我慢できないと思います。毎回買って見ていて、色々想像しています。