みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
モティカ(プロフ付)
部長が面白い
部長の発作
面白いw
絵も綺麗めだし抵抗なし。。。
巨乳というより爆乳に悩む
ヒロインもいい。by 匿名希望-
かわいい
男がめっちゃかわいい
頭の中下ネタでいっぱいなのもかわいいけどちゃんと相手のことを愛してるのがすごく高ポイント!!!
処構わないのは漫画だなって感じだけど愛を感じていいなあと思いますby 匿名希望-
同性でも楽しめる作品でした。
男性目線なのでしょうが課長がとにかく可愛くて読んでいてとても応援したくなる作品でした。血は争えないお父様の登場にも笑ってしまいます。女性ですが、これからもお二人のラブラブMAXを楽しみにしています。
おいらもこんなふうにおっぱい飲みたーーーい!!ので、エドはるみが今度おっぱい飲みたーいの??と言ったタイミングを逃さずに飲みたい♡と言おう
エロシーン多いのになんか笑っちゃうようなシチュエーションが多くてほっこりします。
こういう明るい話いいですね!疲れが取れます。笑by 匿名希望-
天然すぎる
ためし読みで気になって、ちょこちょこ購入しながら読んでみました。
絵や、ところどころ話のまとまりが無い感じは、あまり好きではないなーと思っていましたが、結局今出ている所まで全話購入しました(笑)
更新されたらまた購入するかも。by 匿名希望-
面白いです!!!!
えっ、なんで?となるところもありますが、、基本的には面白い!好き同士になればなあ〜〜by 匿名希望-
無料読みだけ拝見しましたが、絵のクオリティがとても良いです。ただ、タイトルで勘違いしたんですが、テッキリ酔わされての泥酔かと思っていたら、自分で酔っての泥酔だったんですね。そこだけが残念。
男も女も可愛い!
ただエロいだけじゃなくて
ちゃんと気持ちも盛り上る感じで幸せ系
とんでもないことも多すぎるけど
話も面白い
女の子可愛すぎるby 匿名希望-
絵柄が見やすく購入しました。
続きも購入したいと思います。by 匿名希望-