みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
モティカ(プロフ付)
良い
良いです!(^^)
胸の質感とか表情とか素敵ですよ。
シュチュエーションは王道ですが王道ならではの期待を裏切りません♪by 匿名希望-
きになる!
広告を見て飛んできて
面白そうで購入したいと思ってます。
いつも決めるキッカケは絵が見やすいかと
内容が気になるかどうかなので
読むのがすごく楽しみです!!by minaj-
もぉ…ヤバッ⤴️
オッパイ星人の課長と爆乳乃子♪
一度は憧れちゃう男の願望を課長は毎回やっちゃってますね~笑
エレベーターでの密室内Hもいいですが残業コピー機Hの話もいいです!
コピー機で綺麗にオッパイが映るもの何ですね~しかも警備員に見つかりそうになり影に隠れた乃子ちゃんは課長Jr.をペロペロ🍒課長も乃子ちゃん自身を好きと自覚出てきたみたいだしラブラブっプリを期待しますby 杏こ-
率直におもしろいです笑
課長もほんと変態の代表みたいな
ヒロインは流される代表みたいな
とにかくご都合主義なんだけどなんか飽きないで見ていられる笑by 匿名希望-
嫌悪感のないエロさ、さくっと読める。
課長の変態さが増すのを期待!by 匿名希望-
良い感じ!
まず、絵が綺麗です。設定も非日常から始まる物語で、いきなり、社内旅行から始まります。展開もスムーズで、これからが楽しみです。
by 藤子・トウコ-
絵が好みの分かれるところかもしれませんが、構図がいいと思います。かなり良い作品ではないでしょうか?ストーリーも何気に気になります。
by ガンガン太鼓-
絵が綺麗!
課長がガツガツしてて面白い(笑)
早くお互い素直になって、くっついて欲しいなぁ~(*´ω`*)
女の子の方が年上なのに、年下っぽくなってるのも可愛い♪
あまり混んだ話じゃないので読みやすいです!by unaginon-
女でも好きです
まだあまり読めていませんが、とにかくおっぱいがステキです。うらやましい(笑)
そしてタガが外れた課長がいい。Sっけが最高です。人前でバレたら貴方もヤバイでしょう!とツッコミたくなります。by 匿名希望-
絵がとても好みでした。内容もかなり好きな感じなので5つけましました。是非みなさんも見た方が良いですよ。