みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

漫画あるあるなありえない巨乳感。
こんな上司と付き合ってみたい。
ハマってしまい、早く続きが読みたいです。by &more-
まあまあ
表紙のイラストに惹かれて試し読み、、、。広告とかでもよく見かけるので、おもしろいかなぁーと思ったのですが、表紙と中身のイラストが、地味に違って、自分の好みではなかったので、そこが残念でした。
ストーリーは、読みやすく、エロさもあり、いいと思います。
自分の中ではあと、もうひといきは、ほしかったところですby 匿名希望-
羨ましい。
ちょっと人に隠れての所とか、ドキドキして、その後も激しくて。羨ましい。女の人の気持ち、男の人の気持ちがどう変わっていくか楽しみ。
by な~み-
いいんだけど…
ストーリー的には最初は、好きだったんだけど、回数を重ねる度に、上司が異常な巨乳好きがアピール過ぎて、ドキドキ感とか無くなってきているような感じがします。もうちょと巨乳好きから離れてもいいかなと思えます
あんなに大胆なことをしておきながら、課長の恋愛偏差値が意外と低そうなのがなんか可愛い。女の子も可愛い。応援したくなるふたり。
個人的にツンデレが超好きなので、課長のタイプがたまらなく大好きです。
また、そんな課長が大のおっぱい好き…たまらなくハマってしまいました。
どの話も超えっちで、でも課長がとてもかわいくて、おっぱいの描写もとてもセクシーで綺麗で、職場恋愛がとてもうらやましくなりました。
どんどん課金して読んでしまいます。
更新楽しみにしています。by 匿名希望-
色々と笑える
まず課長のキャラが面白いし、各シチュエーションも真面目に見ると笑えてくる。まさにマンガ絵のからだつきで、出すところは出す豊満な肉体。個人的にはもう少し抑えてもよかったと思った。からだが豊満すぎてイマイチのめり込めなかったため星三つ。でも、好きな人にはとことん好かれるイラストだと思うので一応オススメします。
巨乳好きの上司
年上の部下が自分の好みの巨乳だった。
温泉で布団で職場でデスクで会議室でホテルでモミモミして出しまくり抱きまくります。
一応、真面目に付き合うらしいです。
爆乳好きの男の夢を叶える作品です。
エロくて可愛くて少し引きます。
女性は可愛いですが男は気持ち悪いくらい(笑)
途中で飽きてくるのに、また読みたくもなりますby 匿名希望-
おっぱいがすごいですね!(笑)
こんな体験してみたいですね!by 匿名希望-
前半がとてもおすすめ
どきどきな社内恋愛モノです。
前半はお互いどういう関係なのか、ただの、上司と部下?それとも恋人?身体だけ?とふわふわな感じでしたが、またそこがすごくドキドキして読んでて楽しめました。
(エロ度は激しめです。)
後半は両想いものになっちゃうのですが、何かそのあたりからわたし的には少し面白さが減った気がします。by 匿名希望-