みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
モティカ(プロフ付)
真面目な課長さんが、おっぱいに弱いっていうギャップ素敵です!
やっぱりおっぱいは最強?
続きが気になります!!by 匿名希望-
現実でもあればすてき!
こんな男前なエロい上司にちょっかい出されたいですね。女の子も可愛くて色っぽいです。内容もよくあるかもしれないけど、それが期待を裏切らなくて読めます。タイトルどおりの内容で満足。こんな慰安旅行あればなー。
by ま.る.-
絵が可愛い!
女の子の絵がとにかく可愛かったです(ू•‧̫•ू⑅)by 匿名希望-
エロいけど内容が、、(笑)
エロさはバツグンです(笑)
実際にはありえないのでは?って感じですがでも漫画なのでいいか!という感じで読んでますが途中放棄になっています(笑)by 匿名希望-
現実の世界ではあり得ない、と思っていても楽しく読めました。堅物さと鈍感さ(!?)がいい感じに嫌みなく。まだあんまり読み進めてませんが、続き気になります。
大きさ
胸の大きさがページごとに違うように見えて、気持ち悪い
とっとと告白して気持ち伝えればいーのにとおもえて萎えるby ヴィッちゃん-
おっぱいに夢中の課長がただの変態だとおもったけど、恋になっててもどかしさがいっぱい!
読んでて微笑ましいby 匿名希望-
面白そうだったので…
前から気になっていた作品で、試しに数話購入しましたが、面白いです…!
結構男性向けかなとも思いましたが、女性でも楽しめると思います!!
続きが気になりすぎて、早く読みたいですwby ゆーぉ-
課長の変貌ぶりが
笑いの中にSっぽさがあったり、えっちだったりつい、読み入ってしまう作品です。男はみんなおっぱい大好きですね(笑)
どハマりしてしまいました^_^by 匿名希望-
。
男性向けですが女性でもまぁいけるかな。
胸がやたら大きいのは男性向けらしいというか。
とにかくやるばっかりのものを見たい人ならいいと思います。by 匿名希望-