みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
モティカ(プロフ付)
すっごくエッチ
エッチから始まってしまったから、気持ち確かめずらい二人。でも回りには相思相愛とバレバレってところがおもしろい。課長好みのおっぱい。だけじゃなくち(んと好きになってきたんだから、気持ち伝えて!ハッピーエンドまってます
by ブルームーンイエロー-
女性でも読みやすいとおもいます。絵も綺麗でした。
内容はありえないですが…(笑)とてもいいと思います。by 匿名希望-
主人公が
主人公がエッチの時に発する言葉がアホすぎて萎えますが、ストーリーは萌えます。これからの展開が楽しみです。
社内の危険なもの大好きです!
課長がかっこいい!
そしてHすぎでしょ(笑)
バレそうでバレない(普通だったらバレるでしょ(笑))ところがドキドキします。by 匿名希望-
おっぱい
乃子のおっぱいは素晴らしいし、おっぱい大好きな課長は面白いが、個人的にはもっと背徳感がある展開が好み。
絵が良い。
表紙に惹かれて購入しました。絵も良く、ストーリーも楽しめました。話しも短くて見やすかったです。エロ部分にドキドキしました。
こんなシチュエーション現実にあったらすごいけど、見ててとっても先が気になる!
更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
素晴らしい(笑)
おっぱいが好きな人にとっては、素晴らしい漫画だと思います(笑)おっぱいの魅力をいろんな角度、いろんな方法で表現されてて、おっぱい大好きな私にはたまらない作品でした!
とにかくエロい…課長もみどりもひたすらエロい。どちらも誘惑に弱い質らしく発情しまくりでなにやってんの?とツッコミたくなる始末。でも2人とも可愛らしくドキドキした作品です
おっぱい大好きな方には是非オススメ~
バスの中でとか絶対にばれてるでしょうとは思いつつ、ついつい読み進めてしまった。by 匿名希望-