みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
モティカ(プロフ付)
女の子の絵が可愛い
OLの女の子と上司のお話。
とにかく絵が良くて、女の子が可愛くて描かれ方が大満足!上司もイケメンすぎず、普通にいる感じ?が良いです!by 匿名希望-
顔はイマイチやけどほんまに胸がえぐい こんなのリアルじゃありえないないやろっていうレベルのもの 課長と性癖あいそうやわ
作者の絵柄がかなり好きです。
相変わらずご都合主義というかアホ展開というか、、、でもそれが凄く良い。by 匿名希望-
巨乳の主人公がとにかく本当にかわいい!!!
イラストが繊細で今時風だから飽きずに楽しめます。
毎回どんな展開になるか予想はつきやすいものの、期待通りでナイスです。by 匿名希望-
課長ー!!
可愛いすぎてやばい!どんだけおっぱい好きなの(笑)会社ではキリッとしてるからギャップが可愛すぎるー!
by ふんゆ-
長い
話が長い。頑張って読んだのですがもっとコンパクトにまとめよう。せっかちな方にはむかない作品です。最後は?
設定も、キャラもいい!
上司と部下という設定で、逆らえないという感じがたまらないです。
女の子の体型もGOODby 匿名希望-
なんかかわい
いつも厳しいツンツンな上司がまさかのフェチでいきなりやられちゃうという、でもだんだん可愛い二人に見えてきて自分にだけデレを見せられるとやっぱり良いなとおもう
良い
ラブシーンがきれいで興奮する。社員旅行中に手を出されまくり、ドキドキしながらやられ続ける女子の話。エロだけ見たい人におすすめ
二人がかわいい
最初は胸にしか興味がなかった課長が、乃子ちゃんの性格に惹かれていって、もう他の女の子ではなく、乃子ちゃんじゃなきゃダメだ!!ってなっている課長がかわいいし、乃子ちゃんも乃子ちゃんで、課長にヤキモチ焼いたり、甘えたり、本当にお似合いな二人で、Hする場面が多すぎるけど、ほんわかする作品だと思います。