みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おぢさまは良かったが…
俺様ビ○チが、自分的にはイマイチだったや。おぢさまの手練手管に翻弄される姿は良かったデスけど…もう少し嫌々感を出してて欲しかった。快楽に堕ちるの速すぎでしょッ(笑)
設定は良いと思いましたが…
受けが情けなすぎたかな…。
もう少し骨があった方が、せめる楽しみが出るのじゃないでしょうか。
面白い設定だと思ったのに、残念です。by ソムタム-
うーん?
イラストが素敵だったのでジャケ買いしましたが、うーーん、なんか暴力的な感じがすきになれませんでした、、おじさま攻めは素敵ですがもう少し愛のあるストーリーが良かったなと感じました
思ってたのと違いました。
想像と違ってて絵は好きですけど、受けが好きじゃないです。
ストーリーの中身がなくせっかくの上手い絵が台無しだと思います。by 匿名希望-
う〜ん。あまり好きな話の内容ではなかったです。もう少し内容があったら、よりおもしろかったと思います。
良かったけれど
表題の作品は凄く良かったですし好きでしたが、その後は買って損したとしか思えなくて途中で買うのをやめました。
ただ最後の作品はちゃんとしたお話だったのでオススメです。by ブラン子-
うーん。。。
表紙のイラストに惹かれ読んでみたのですが、、、あまり好きなタイプのストーリーではありませんでした。
そして、受け、攻めのキャラを好きになれませんでした。
おじさまが攻めというのは凄く素敵だなと思ったのですが、、、もう少し受けを大切にしてあげて、、、;;
と読んでいて少し胸がズキッとしました、、、。
受けのキャラはもっと可愛くかっこ良くなって、、、と思ってしまいました
少しずつ読み進めていたのですが、続きが読みたいと思える作品ではありませんでした。
イラストは本当に綺麗なので次の作品に期待しています。by れかぽん-
展開はやすぎ。
恋愛より先にカラダの関係から入るパターンです。
オレ様な主人公が流されすぎなのと、もはやキャラ崩壊感...。
攻めのオジ様もS度が強すぎて引いてしまいました。いきなり殴るってどうなんだろうと。しかもその後にいきなりHですか!?って感じの急展開すぎてついていけずでした。
大人な対応をしてくれたら萌えたのにな~by me☆i-