みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょっと…
絵がちょっと雑かな?なぜこんなに評価がよいのか⁇結局全話購入してしまいましたが…
まぁ、男の人はかっこいいけど、女の子はなぜいいのか?さっぱりわかりませんでした。by 匿名希望-
個人的に絵は好きな感じではないけどテンポよくサクサク読めました。
最初に陽介が登場した時
コイツ絶対イヤな奴だ
コイツのせいで何か問題起きるんだろうな
って思ったけど何も起きず拍子抜けしてたら最後に本性出してきたー!(σ゚∀゚)σ
最後2人がヤってる時に陽介が何処に居たのかが気になってしまいました(笑)
気絶してたのか部屋から出て行ったのか…by 何もしたくない。-
この作者の別の作品が好きで短編だったので購入してみました。話の唐突さ、物足りなさは短編故に仕方ないのか?もう少し「好きになる理由」が欲しかったかも。
もっと!
続きがみたいです。まぁ、ありえない設定ではありますが、漫画の世界だから、楽しめます。あまり極道感ゴリゴリにならない程度な、ラブラブストーリーで❤
作者さん買いです。
こんなに甘やかされちゃうのうらやましい限りですね!
一気に読めちゃいます。話もちょうど良かったです。by 匿名希望-
評価高いし話数が少ないからまとめて買って読んだけど…、残念ながら内容がなさすぎじゃないかと…エロ重視というわけでもなさそうだし、え?これだけ?感が半端ない。
!
内容はとても面白かったです!
がしかし、あまり絵が好きにはなれませんでした(´•ω•̥`)
せっかく面白いのにもったいない!by 匿名希望-
この作者さんの作品が読みたくなりました!
女性の表情とエロい身体付きがいいです。
ヤクザの彼のエ●チも激しく楽しみです💞by 匿名希望-
ヤクザ系あまり読まないけどこれはよかったです!
表紙買いでしたが好きな感じで当たりでした!
絵はあまり好みではないですが、ストーリーは面白かった!by 匿名希望-
んー、、、
この作家さんのは結構好きです。
男性が格好良いので!!!!
でも、もう少し好きになる心理描写があるともっと良かったかなぁー!!!!!!!by 匿名希望-