みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は…
嫌いじゃないのですが、ヤクザっていうのがやっぱり受け入れられなくって…
近頃多いけど、はやってんのかな?by 匿名希望-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がとてもかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです、ストーリーも先が気になってしまいました。
この作者さんは目が鋭く強面の男性が多いけど、デレの時の顔のギャップがたまらないです。エッチのシーンがたくさんで見応えはあります。
おお
でたー、極道!最近ありがちだけど大丈夫なのかな…でも行き倒れてたくらいなら、まあ、よかったのかもね、主人公。
微妙
イケメンと初対面でしてしまう主人公。ありえない。まずありえない。死にかけてるからって。笑!主人公は特別可愛くないけど相手はイケメン!絵はいいのにな〜。
天涯孤独な主人公が職と住む所を失って、お金もなく、フラついて車に轢かれそうになり、その車の主がイケメンヤクザだったというありえない話な上に、展開が早くサクっと終わったカンジです。
この作者さん好きなんですが、今回は内容が薄いかな…by 匿名希望-
ありえないシチュエーションだけど最近ヤクザ溺愛物のハマっていて読み込んでしまいます 溺愛エッチ見逃せません
男の人の顔が少し変わったりして、誰?って思うもところもあったのですが…極道ものが過ぎなかった私にとってはドキドキしました。
極道の彼との甘い生活。楽しそうです。まだ無料分しか読んでませんが、この作家さん大好きで是非購入を、と考えてます。
投稿数が少なくて、今後の展開がもっと気になってます。
コメディだし、主人公のヤクザ面白い性格してるし!by 匿名希望-