みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とても読みやすく完結しました!!
部長に憧れる...わかるなぁと思いながらも、年下の三坂くんがかわいいのに、たまにでる男の部分がとてもよかったです。by 匿名希望-
絵も綺麗でかわいいし読みやすいので安心して買えます❤話も面白そうで良いんですが、ためし読みだけでは分かりにくかったので結局全部買いました❤
このきもちわかる
女の子は一度からだを許しちゃうとすきになっちゃうと思います!
どきどきするけど、女の子の幸せな方向に進んでいけばいいなと思いながら読みました!by 匿名希望-
終わりよければ、、
典型的な不倫ものですが、東堂さんずるくて途中ほんとにイライラしました!奥さんが取引先会社の部長なんて、、二人揃ってエリートなとこもちょっとむかつきましたけど、最後よかったのでいい作品だと思います!
お話も素敵でしたが、そうゆう場面が思っていたよりも少なくて残念でした。ただ内容はとても読みごたえがあって次々に読んでしまうくらいおもしろかったです。
部長素敵
こんな人が現実にいたら不倫に走ります❗藤堂部長が素敵過ぎ~ヒロインより部長に気持ちが入ってしまいました。
終わりは皆幸せで良かったデス❗by キナコースキー-
気になる!!
年上好きの私としては課長ももちろん気になるけど、現実的にはもう1人の方かな?
続きがとっても気になります!!by りー68-
部長の紳士感がいい感じやな〜でも、不倫なぁ〜、、、既婚者じゃなければ、わたしは部長を選びます!!かくじつに
面白いです
誰も悪い人がいないところが良かったです。不倫してしまったけど、次の人にも素直に進めて、番外編で本編で描いてないところをフォローしていたので読み終えた満足度が高いです。
by アン2016-
直生とかなが最後はハッピーエンドでよかったです。不倫相手だった会社の上司も奥さんと上手くいってるみたいだし安心しました。