みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなイケメンの奪い合いされてみたい!
ってかざっ!少女漫画!やっぱりどんだけ同じ展開でも好きで読んでしまう!by 匿名希望-
不倫は大嫌いなのですが、同期が最後には奪ってくれるだろうと思い、読みました。
本編だけなら☆4つですが、番外の部長と奥さん篇、なにあれ?
部長の本編との行動というか感情と乖離してるし、最後にもう裏切らない的な感じで
まとめてますが、人として最悪。
あの番外篇のせいで☆1つ減らしました。
これから読む人で、本編が気に入った方は読まないことをお勧めしたいくらいです。by 匿名希望-
久しぶりに読み直しました。主人公が不倫をするほど優柔不断でしっかりしてと思いましたが、色々ありましたが、最後ハッピーエンドになってよかったです。
面白そう
立ち読み版を読みましたが、憧れの上司との不倫関係と、イケメン歳下の後輩くんどちらを選ぶんだろう。できれば歳下くんと幸せになって欲しいけど…3人の今後が気になります。
賛否両論あると思いますが
どうも不倫ものは感情移入しづらいです。
ヒロインもかわいくて魅力的なキャラなのに、なんで妻持ちの部長に引っかかったかな…。
部長もヒロインを大事にしたいようなだけど「所詮結婚してるからなー」と薄っぺらい男性だと認識してしまったので、顔がかっこよく描かれていても冷めた目で見てしまいました。
もう一人のメンズがなかなかいい感じ。
好きになったら一直線ぽいところが良い。
結局最後までは買いませんでした…
どうも不倫ものは向かないです。by 匿名希望-
見た目は部長より断然三坂君。主人公との恋を応援したいけど、不倫漫画は読後スッキリしないので続き購入は断見送ります。
ん?部長の番外編って必要だったのかしら?
せっかくうまくまとまって完結した本編が踏み荒らされた感じby よりこ丸-
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。私だったら絶対若い子の方がいいですけどね。続きが気になります。
ラストに残念😓
ヒロインは上司と結ばれると思い、楽しみに購入しました😍
ところが途中から違う男性と良い雰囲気になって来たので、
まさか?まさか?と内心不安でしたが、読み続けていくと、予感的中🤢
上司とはお別れしました😵
ですので、わたしもこのお話しからお別れしました😭by 匿名希望-
( 〃▽〃)
面白そうです。憧れのカレからの誘いを断れない。何度も終わりにしようって言おうとしても求められると断れない。カレは既婚者?そんなときに違うカレからの誘い。どっちを選べば正解なのかな?