みんなのレビューと感想「幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分読みました
まだ、無料分しか読んでいませんが、このふたりの関係がどうなっていくのか気になります。足のこともバレちゃうのかな。
酷い事頑張ってしようと大和が無理矢理抱いたけど、大和が好きだから、何でも受け入れてしまうのは見ていて悲しい。2人が今後分かり合えるといいなぁと思います
無料で読みました!!すれ違いっぽいけどそれでなんでエッチしちゃってるのか…💦内容はちょっとつまんないけどこれからの展開に期待したいです(^o^)
せつない
彼への償いのために身体を開いてしまう。でも好きだから・・・目標を見失ってしまった彼女。せめて恋愛では幸せになって欲しいなぁ。
幼なじみ
幼なじみって、ビミョー‼️
どちらかが、男女を意識し始めると、前と一緒の関係じゃなくなる
同じように思うって、なかなかむずかしいよねby ママだって-
ストーリーが物凄く面白い感じです。
どんな感じでストーリーが進んでいくのか気になります
かなり続きが気になるなるので、読み進めていこう思う。by 匿名希望-
辛すぎるー
主人公がかわいそうで涙出てくるー
男、もっと優しくしてよー
初めてだったのにー
自殺未遂したんかっていう女子出てきたしー
お早い更新をお願いしますby ちゅおん-
幼なじみ
幼なじみ同士でお互い惹かれ合っているのに、いろいろな事情が絡まって、うまくいかない2人にモヤモヤします。いろんな誤解が早く解ければいいなと思います。
良くも悪くも、という感じですね。
だいたい大和が何を考えているのか、というのがわかるのでそこが面白みに欠けてしまうとは思いました。それが良いていうのもあるのでしょうが、さらにドキドキできることを期待してますby 匿名希望-
お隣の幼馴染みの男の子から告白されて弟みたいにしか思えなくて振っちゃっうのは、よく有る感じのお話
主人公は、打ち込んでた陸上が事故で出来なくなっていつも傍で応援してくれていた幼馴染みの存在が大きいことに気づいて成長した彼に今頃好きってのもね、でも振られたからって復讐でセ○レって駄々っ子みたいだな
あれ?降られて何年か経ってるのにまだ高校生ってそれじゃ弟にしか思えないわby 匿名希望-