みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
肉食な感じがいい
ゴーインさがいい。
絵柄も引き込まれる感じの独特なタッチがいい。盛り上がりのシーンの、本当に気持ち良さそうな表情とか、引き込まれました。by 匿名希望-
他サイトの広告に出ており、設定が面白そうなので読んでみました
内容はありきたりですが、絵が可愛いです。by 匿名希望-
めちゃんこおもしろくてえもすき!!!!!
うらやましい、わたしもこんなことないかなぁなんて想像しちゃったby まどまどぽんぽん-
普通に内容も面白いしエッチな部分の絵が結構好きです!読みやすいし絵も可愛いのでオススメです!
これからの展開も気になります♪by 匿名希望-
やばい
最初から急展開でどきどきとまらないし、中身がハード読み続けたい作品です。セリフの文字がちょっと気になるくらいかな
by みたをまる-
気になって…
1話と2話目が無料配信をしていた時に、広告で見かけて気になったので、読んでみました!
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!
凄く続きが気になるので、早く購入して読み進めたいと思いますwby ゆーぉ-
きゅんきゅんします!
絵がきれいなのもうれしいですが、不器用なヤマトにきゅんきゅんします!
話の本筋もすてきですが、エロな部分もしっかりエロく(?)、続きが気になります!by 匿名希望-
絵が好みだったので読み始めました(o^^o)
躍動感のある描写で、読み進めていくとどんどん引き込まれます。by 匿名希望-
ドキドキ
ヤキモチなのか、なんなのか!!!もう本当にドキドキするー!!
胸キュン確実の乙女マンガ!!!
毎回ドキドキしっぱなし!by 匿名希望-
エロい
とりあえず第一声はエロい(笑)そしてヤマトが本当にイケメンだと思いました。最新話での別れて数年経ってるのにまだ好きなのかな?と思わせるそぶりに毎回ドキドキしています!これからも更新楽しみにしています!