みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
ヤマトすごくかっこいいです(*≧∀≦*)
Sだけど優しいところがキュンキュンきます!早く続きが見たいです!by 匿名希望-
再会!
昔付き合っていた人と再会!好きで別れてしまったのなら!彼から迫られても拒む事が出来ないよねぇ。体からに自然に受け入れてまうよねぇ。これから二人が幸せになっていくのか?そんな事を思いなから続きが早く読みたい。
by SHINOBU-
あぁ!もぅ!って思わされました
結局まだ好きなんじゃん!って感じるドSな元彼に翻弄される主人公
別れたのに…好きな人いるのに、ハッキリ突き落とさない自分の気持ちに葛藤してる。
それをわかってるからこそ、そこにつけ込む元彼。
まだ数話しか読んでませんが…続きがかなり気になります!by 匿名希望-
ランキングで良かったので
気軽に試し読みしてみたら
どっぷりハマってしまいました!
TLとはらしからぬ格好で
しかも結構際どい箇所まで描かれてるので
エッチシーンはかなりエロいですby 匿名希望-
大好き!
初めて読んだ漫画ですが、自分の好みどストライクで 何回も読み返しちゃうくらい好きです(*´`)更新されるのを楽しみに待ってます♪
キュンキュンします☆
ヤマトのエッチがすごくエロいです。もうお互い好きなんだから…と思いながらもドキドキして見てしまいます。
エロ描写がとてもお上手!
恋の行方がとても気になります‥‥!時々彼にモヤモヤさせられますが(笑)
ストーリーもよくできていて、私は好きです!by ぽんぽん猫田-
ヤバすぎです!!
ドキドキ!きゅんきゅん!
そしてえっちシーン!!!!
めっちゃいいですねぇ!!!!by あーみんるん-
ヤマト…
いちいちキュンキュンがとまらない♥
1話読み終えると身体が熱くなって、また1話また1話…w
この先生の描く表情がそもそも好き!!
それと何度読み返しても飽きが来ないうえにお気に入りのカットを見つけてはそこばっかりエンドレスにリピート読みしてますwwby 匿名希望-
続きが気になります
ヤマトが、主人公のことをとても好きなのに素直に言葉に出来ずに気持ちが通じてないところがじれったく、そこがまたときめき要素でもあります。個人的にはヤマトが美々子のことを「美々」と呼ぶのが愛を感じて好きです。
by ぱぴと-