みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
絵が可愛い!ハッキリしない曖昧な感じがさらにキュンキュンします!すごく先が気になります。もうちょいこじれて欲しいです(๑˙❥˙๑)
by もん、-
気になる
元彼の強引さにドキドキしつつ、これからの展開が気になります。
少々作画が気になるところもありますが、ストーリー自体は読みやすいです。by たゃー-
キュンキュン
今一番はまっている作品で大好きです。
絵も丁寧でキレイだし、毎回ドキドキさせられます。
次の更新が待ちきれません!!by るーららるー-
女性でも読みやすいとおもいます。絵も綺麗でした。
内容はありえないですが…(笑)とてもいいと思います。by 匿名希望-
面白い!
なんかセフレみたいな感じが
すごくモヤモヤ!
美々子がすごい可哀想だけど
ヤマトがかっこいいからなんとも言えない感じ…笑笑 次はやく見たい!by 匿名希望-
絵がきれい!
結構過激なのに、気持ち悪い描き方一切無しでのめり込んじゃいます。
ドSなヤマトが、ツボすぎてたまらないです。店長の動きも気になりながらいつも更新が楽しみです。by 匿名希望-
どーなるの!?
ヤマトはよりを戻したいんだと思うけど、、、あの女は誰!!(ToT)と
ミミちゃんもヤマトのこと本当はどう思ってるんかな!?と思いながら読んでますby かなかなカナダ-
さいこう♥️
Sさがちょうどよくてスゴくいいです。元彼という設定のおかげで描写が不自然にならずに、2人の絶妙な距離感と関係が読みやすくて楽しいです。ポイントポイントで心の描写がきちんと描かれているのでただの大人向けマンガにとどまらず女子が大好きな作品だと思います!
いっきに読んでしまいました。
二人の距離が行ったり来たり…。じれったい感じがたまりません!続きが気になります。更新待ってます!!!
by あすらー-
いい!
すごくキュンキュンします!
ヤマトのツンデレ具合も
最高です!!
素直になれば良いのに〜〜
続きが気になります!by 匿名希望-