みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
続きが気になる‼
ワガママな男に振り回されているだけかと思ったら、男も必死で。読み進めると、初めと印象が変わります。エッチなシーンもうまく描いていると思います。
女性のエロマンガ!
だいぶエロシーンが多いですが、TLってこんなもんなのでしょうか!?(笑)エロシーンがエロ本っぽすぎたり、デッサンがおかしい部分もあったりしますが、ストーリーは面白いです☆
しっかりとしたストーリー性があって好きです。そのため次の話が早く読みたくなる作品だと思います。絵のタッチも女子が好きそうなタッチになっていて可愛いのでいいと思います。
なかなかです!
絵がいいですね~!
上手い、と言うよりかは、見せ方がエロくてもえると言いますか!
アングルとか、すごくいいなぁって思いながら見てます笑by 匿名希望-
主人公の思い込み?で昔別れた彼と再会からの流されて身体の関係を…って展開。こんな時間たっても自分をずっと好きでいてくれてうらやましい。未練がましいといえばそれまでですが(笑)同僚には裏があるのかな?俺様元カレがかっこよくてイチャイチャがたまらなく好きです。
やまとくん、、、すごいイジワル。笑
でも不器用なんだろうなぁと、これからの2人の関係が楽しみです!
絵も綺麗でなので、お薦めです。by 匿名希望-
何回も読んでしまいます(^_^)(笑)
大和がとにかくかっこ良いし嫉妬も可愛くて真剣に読んじゃいます(о´∀`о)by 匿名希望-
絵きれーだし
メンズイケメンだし
ドキドキするけど、ヒロインが何か流されすぎじゃないかと、その流れがちょっと気になり星4つby 匿名希望-
広告で気になって読んでみましたが、絵が好みで面白かったです。
早くこのまま2人がくっついてほしいなと思いました…!by 匿名希望-
元彼と再会して、もどかしい気持ちがありながら彼を受け入れてしまいどーするのかハッキリしないそんな関係。好きなら早く付き合ってーー