みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
何か、今後の大体の展開が何となく分かってしまいましたが、画がキレイなのとヤマトのキャラが個人的に好きなので、続話が待ち遠しいです。
続きが気になる!
ホントはお互い好きなくせにー!と思いながらニヤニヤ読んでいます。今のところ決定打がないままダラダラ体だけ関係が続いてるのでそろそろ新展開期待してます。
おすすめです!
とってもステキな漫画ですっ!
内容がなんせ面白くっておすすめです!!
久々の自分の中のベストに入りそうですっ!by 匿名希望-
ドキドキ
話の展開に、ドキドキが止まりません!こんな男性が居たら、もう離れられないんだろうなー…!非日常な感じが面白い!
絵のタッチが好きだし内容も大好きです!
これからどうなっていくのかドキドキワクワクで更新楽しみにしてます(^o^)by 匿名希望-
ヤマトのドSな感じがきゅんきゅんする!しかも、ヤマトは口にはしないけど、美々子のことが大好きなんだなと思う感じがなお良し!
2人の今後の行方も気になりますが、店長の動向も気になる。配信が早く出ないか楽しみです。
久しぶりに一気読み
絵柄が好みだったので購入。
キャラの設定はありがちだけど、
話の先が気になり、
久しぶりに一気買い&読みました。
タイトルで話の内容が詮索しやすいので部分買いもしやすいのが嬉しい。
エッチなシーンが多いので、
話の展開がゆっくりな気もしました。それは作者の意図なのでしょいか・・・。
作者さんからの手紙
(デジタル書籍で作者さんからの手紙を初めて読みました)で
続きがあることがわかり、また続きがでたら買いたいと思います。
早く続きが読みたいです。by ヒミツのマーメイド-
w
エロいエロすぎる。
なんと言うか再会した元カレとこうなれるのってまだ好きだからだよねぇ
あとイケメンしか許されないわこんなことby 匿名希望-
キュンあり
所々キュンキュンもあり、ドキドキもあり、自然と次の話を購入してしまいました。気付けば何度も読み直しています!とても満足できるお話だと思いました。