みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

強引!!
こんな強引彼氏羨ましいです(笑)
文句ばかり言われるし乱暴だけど、愛されてるって全力で実感できていいなーーー。
早くラブラブになりますよーにby oshirin-
面白くて絵もきれいですけど、少しじれったく思います。今後の展開に期待! ハッピーエンドになればいいなぁと思います。
とてもいいさくひんで
読みやすくて女の子も
かわいくてとてもいいです!!
おすすめです!!!!!!!!by 匿名希望-
書店員♀&漫画家♂として久しぶりに再会した2人が…というところから始まります。お互い未練があったのかな?素直な気持ちは言わないものの執着心が見える彼。過去の誤解を解いてハッピーエンドを迎えてくれるといいです。
可愛い
絵が綺麗で可愛い。エロいです。まだまだ両思いにはならなそうなのでまだまだ続きが気になります。男の気持ちがもう少しわかりやすければいいなー
TL にしてはエロい(笑)
タイトルの通り、TL にしては結構そう言うシーンの表現とかがエロくて、絵も綺麗なので余計に作品に引き込まれます!
元彼との再会で、ヒロインがハマってしまうって感じみたいだけど、昔の2人がどんなだったのか気になる~!by 匿名希望-
絵が好きです
内容も幼なじみ?という事で萌えます。かなりヤマト君がかっこいいですね。他の作家さんも読みますけど特にこの絵といい内容が好きなのでレビューしました~。
Sな彼が…
女の子も可愛いし、Sな彼が超かっこよくて好き!寸止めとかしたくて、一気にイッちゃうとことか、いい感じだな~
絵が
きれいです。ドSな彼も自分の理想なので読んでてほんとにドキドキします。こんな、彼氏ができたらなぁーと思いつつ…。
絵が好み
絵が好みです。私もこんな恋愛したいなぁ、、、って思っている時点でできないでしょうかね。とほほ。。。。