みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
好きです!
絵も可愛くてエッチシーンもエロくていいです。ヤマトが子供っぽくて?イライラする時もありましたが、こんな風に一途に思われたいな〜〜と妄想が膨らみます 。らぶらぶになったところ早く読みたいです!
私も抱いてくれ
ヤマト先生カッコよくてエロくて繊細で独占欲もあって優しくて強引でもう全部最高だし、みみちゃん可愛すぎかな、最高です。
たまんなーい!!
ヤマト先生メチャメチャカッコイーです!!作家って日にあたらずなよっちぃ印象だったのに、半端ない強引さとたくましい体...即虜になりました!!
キャラクター設定がいい
元カレ、ヒロイン、店長さんそれぞれの雰囲気がしっかり出ていてメリハリがあっていいと思います。元カレと店長の性格の対比がおもしろいなと思いました。
by てるみるて-
TLはH描写が誇張され過ぎてて、あまり読まないのですが、絵が綺麗で丁寧に描かれていて、いいなと思いました。でも、続きまでは読もうとは思えずでした。。
元彼との再会から話がスタートします。
たくさんのエッチなシーンが盛りだくさんです。
ストーリーをもう少し読みたいかな…という感じです。
けど、エロ好きな方にはグッドかも。
彼の行動がたまにストーカーに見えてしまった。by 匿名希望-
8年ぶりの再会とかで
他の女と鉢合わせて、それ以来ぷつりと終わった様な、希薄な関係だった相手の男を応援し続けて、身分も知らせず仕事だからと男の家に行くヒロインの設定とか、家に来たヒロインに初対面の様に振るまう男の設定とか、気持ち良くない上に男が気付いてるとヒロインに知らせた後、部屋にあげて手ごめにしようとしたり、、。共感して読もうとすると、ただただ気味が悪い感じでした。自分はハマらない内容でした。
ハッピーエンド希望。
元カレに流されて…って嫌な設定なんだけど、ヤマトが大事に思ってるのが伝わるので楽しく読めてます!
エッチシーンもそれなりに濃厚でキレイだし満足かな!ただただハッピーエンドを祈ってます❤️by 匿名希望-
かなりオレオレな感じで攻めてくる裏には、強い愛情が… お互い同じように想ってるのにお互い自虐的に考えてスムーズに進まないところもむしろ見どころです。
ヤマト先生にドキドキです!
すぐに続きが読みたくなる作品です!by 匿名希望-