【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(76ページ目)
今後が楽しみ
お試しで読んだら一気読みしてしまった!
ヤマトのセクシーさが好き。
ただ、時々突き放してるのが気になる…
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
元彼と、今の複雑な関係・・・
元彼だった人と再会して、でも、なぜか体だけの関係。付き合うかどうか聞いても保留。女の子からしたら、とても寂しいし、体だけでいいのかな、とも思ってしまう。
でも、ヤマトは、美々ちゃんのこと、きっと好きだと思います!by べりぃ0620-
もどかしい
ヤマトの独占欲結構出てるのに、付き合うとかそういう決定的なことは避けてる感じ...1回別れてるから慎重なのかな?
by もんてむ-
絵がきれい
人物も絡みもきれい。
ただ服を脱がせてないのにいきなり裸とか、ゆっくりストーリーを作る感じではないかな。by きなこmochi-
この作品は全話購入しました!!!
これからの有間さんがどう出てくるか...大和もいいですが有間さんも好きなキャラなので、どちらも応援したくなります。by 匿名希望-
楽しい!
ヤマトはSっけたっぷりで独占欲も強いけどそこがたまらないです!
そんなヤマトでも主人公のことをちゃんと見て、思っているところもあるのでそんなところにキュンキュンします(*≧∀≦*)
それにしても、有間さんのたまにキラリと光る目が怖い!Σ( ̄□ ̄;)と思うのは私だけ?by 匿名希望-
とにかく肉食!
久しぶりに会っていきなり襲われちゃうし、どこがいいとか覚えてるあたりきゅんってしちゃいました。by ぷっちゃんだにゃ-
まだまだ彼の本心が見えないながらついつい読んでしまいます。店長さんも好きなキャラなので続きが楽しみです!
胸キュンしまくりです
元カレと再会するところからスタートしますが、前よりも優しくなった元カレにドキドキしながら、いぢわるなところも胸キュンします。悶えることが止まらないです。
元カレだった作家とまさかの再開っ
しかも部屋にあがることになって
そのままー、なんてっ
ハラハラ、ドキドキ
2人の身長差がすごくいいですねby 匿名希望-