この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

• 完結

評価2 2% 118
評価1 1% 51
751 - 760件目/全2,013件

よかったです。

絵はとても綺麗だし、何よりヤマトの愛のあるツンデレが良かったです(^o^)

続きも楽しみにしてます!

続きも気になって早く読みたくなるくらい面白かったです。元カレと先輩と全然違うタイプが主人公に迫って行くけど個人的には元カレさんとうまく行ってほしいな。

by 匿名希望

早く続きが読みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

そう思えるほどおもしろいです(^^)
    もう、彼氏が素敵すぎる、、!!
    からの、ライバル登場!?
    で更に話の展開が面白くなってきてます(^^)☆
    元サヤに戻れるのか!?
    早く続きが読みたい!!!

ネタバレ レビューを表示する

ものすごくざっくりと言うと、主人公美々子(28)が、8年前に別れた元カレ・人気漫画家ヤマト(31)と、上司である有間書店副店長の有間(30)にアプローチされるという三角関係の話です。

ヤマトは、元カノ美々子に独占欲丸出しで、迫ってきて、その感じにドキドキします。えっちシーンも濃厚で、迷いながらもヤマトに流されてしまったり、ヤマトと言動に愛しさを感じたり不安を感じたりする美々子の気持ちにはよく共感できます。よくある、ストーリー展開のための謎行動をする共感できない主人公ではありません。キャラクターの性格は、ていねいに書かれていると思いました。
    大人な有間もすてきだし、こんな二人にアプローチされる美々子もかわいいです。

24話まで読みましたが、これから争点になりそうなことは、二人が別れるきっかけとなった同棲中の部屋にいた風呂上がりの女性は一体なんだったのか、ということと、ヤマトが美々子のケータイにスパイアプリを入れているのか、GPSで確認しているのか、美々子の生活を監視しているようなので、そのことを美々子はどう思うのか、ということです。

カラーの表紙の絵があまり好きではなかったことと、ただ元カレと寄り戻す話だと感じ、気になりながらも中々読みませんでしたが、読み始めたら一気買いしてしまいました。絵もきれいですし、ストーリーもていねいで、えっちシーンも濃厚です。
    有間の存在に焼きもちを焼くヤマトが、かわいくてドキドキしてよいです。買って損なしな作品です!

強引!だけど…

いわゆる俺様気質の彼ですが、相手が一方的に嫌がることをするのではなくてきちんと考えて(?)行動していて、絵も綺麗だし一気に最新話まで読みました。これからも楽しみにしています!

オラオラ彼氏

オラオラなのに、彼女のことが大好きが溢れててきゅんとします!あんな風に一途に愛されたいー(*^^*)おすすめです!

by 匿名希望

めっちゃかっこいい!強引ででも寒がりという可愛い面もある。最高だと思います。
    きゅんきゅんする要素も十分ありますね!ぜひ読むべき!

by 匿名希望

イケメン好きです。

いいよね。イケメン。
    主人公とのなれそめとか出てくるのかなー。
    先が気になる。
    早く続き読みたーい。(笑)

by 匿名希望

わたしはヤマト派!

ヤマト派なのか、有馬さん派なのか…
    わたしは断然ヤマト派です!
    わたしもヤマトにふりまわされたい〜っ!笑

by 匿名希望

めちゃくちゃドキドキする

よくある過去にすれ違い系なんだけど、なんだろうこのドキドキ感は。強引すぎるのもイヤじゃない、というかもっとやれって思ってしまう。ヤマトに性的魅力が溢れているからか?笑 話面白いしドキドキするしエロいし。ついでに当て馬もよくて。あれ、これ完璧じゃね?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー