【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(75ページ目)
ヤマト…
めっちゃイケメン!!
これは間違いなく、両思い確定で、間違いない!!(笑)
そして謎の美人さんは、勝手な憶測ですが身内かな~と、思いました!by 匿名希望-
いい
話の内容とゆうよりも作者さんの絵がすごくエロくていやらしくって好きです(笑)
これから2人はくっつくのかな?楽しみです(^^)by 匿名希望-
ヤマト最高
身も心も虜になってく美々がホント可愛い……♡ Sっ気なヤマトの優しい強さも描写に現れてる。
by 60031159-
ヤマトのドSっぷりにすっかりハマってます!
噛み合いそうで噛み合わないもどかしさもありますが、続きはいよいよ大きな展開がありそうな予感!
今まで読んだ中で1番続きが楽しみな作品です!by 匿名希望-
俺様の元カレにグイグイ迫られて、流されてしまうヒロイン。
ありがちな設定ですが、かっこ良くて皆の憧れの作家さんになってたらついついフラッときますよね。
まだ途中までしか購入していませんが、気になるので読みたいと思います!by 匿名希望-
元カレにあんなに迫られるってすごいドキドキしますね!!!
しかもヤマトカッコイイしめっちゃいい!!!by 匿名希望-
ヤバイ
エロいです。
描写もキレイでエロくて私は好きです。
ヤマトの強引なところにやられました。
まだ途中ですが続き読みたいです。by 匿名希望-
元カレとの偶然の再会。しかもその元カレはアイドル級の人気作家になっていて…
絵がとってもきれいです。身体大きさのバランスが理想的です!by 匿名希望-
絵が好きです。
個人的に、絵とストーリーが好きです。
主人公の女の子は急に体の関係を迫ってきて、恋人の時よりも愛され守られるから再び元彼に好意を持ち始めるけど、元彼は保留と言って突き放す…そのモヤモヤ感が伝わり、続きが気になりました。
早く見たいです!by 匿名希望-
きゅん
元彼が売れっ子作家になってる〜〜〜〜〜ってなんとも羨ましい展開。しかもイケメン。笑
エッチシーンが強引な感じで好みです。流される気もわかる…by 匿名希望-