みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
とりあえず全巻読んだけど…急にハッピーエンド?で終わった??
お互いに好きなのにすれ違ってばっかで、モヤモヤしました〜。
恋敵も結局 2人をお膳立てした感じなのかな。
最後はすんなり身を引いたけど、これで主人公2人は幸せになれるのかな??by 匿名希望-
うん…
無料になっていた所まで読みました。
ヤマトがグイグイめに来るのは好きな感じでした。
でも絵が、かわいいようでそうでもないところもあって、私にはあまりハマりませんでした。
みみこちゃんが小さいっていうのは好きな点です。
続きは購入しようか悩みます。by 匿名希望-
まだ4話ですが、急いでレビューを!
人気漫画家でイケメンでエロい身体で強引な性格なんてけしからん。
ちんまい美々子のどこにイケメンを虜にする要素があるのか。続きを読んで確かめます。by 匿名希望-
途中で一瞬飽きて(というかヤマト先生にいらっとして笑)読むのやめてたけど最近また読み始めました。
有間さんもーちょい頑張ってほしかったけど
まぁおさまるところにおさまったかんじ笑
最新話はなかなかキュンキュンしました。
まだ終わらないみたいなので、続きを楽しみにしてようと思います。by みぃ0331-
不器用な恋と三角関係
まだ全部は読めていませんが⋯
8年間音信不通だった元カレが実は主人公のことを思い続けてたところにぐっときました。Sっ気と独占欲が強くてちょっと怖いけどw
強気な態度で来る元カレに対して、人当たり良さそうだけどちょっと腹黒い感じがする上司も怖いです。
ところ構わず襲ってくる元カレに翻弄される主人公ですが、不器用ながらお互い好きあってるように見えるのでこのまま幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
…
イケメンの元カレ……
憧れがありますね、
妄想、漫画の世界ではそれが手にはいるから読むのが止まりませんね
まだ最後まで購入はしてませんが
続きを楽しみにしながら買っては読んでをしてます。
展開が早めですが違和感はあまりかんじてません!by 匿名希望-
なんか…
主人公にもヤマトにもぜんぜん魅力を感じない…なんで惹かれ合ってるのかよくわかりません。
ヤマトは、主人公の体の心配はするのに心の心配はしないし、すぐ「うるせえ」とか遮って気持ちをちゃんと聞こうとしない。主人公もすぐ諦めてはズルズル流され…エロいからつい読んでしまいますが
あと体の描き方がおかしくて時々気持ち悪くなります。プロならもう少し体の長さとか造りを研究してほしい。by 匿名希望-
ヤマトはイケメンだし美々子も可愛いし絵がきれいで見やすいです。
ヤマトのエッチの攻め方がとにかくエロくてドキドキするし美々子の感じてる表情もホントにエロくていいです。
まだ途中なので早く続きが見たくなります。by 匿名希望-
切ないです
40話迄読みました。
え?続くの!?(40話ラストに続くって書いてあった)
お話的には40話で終わりそうな感じだったので驚きです。
ヒロインが頬を赤くしている所が可愛いくて好きです。
自分は見た事ないのですが、ヒーローのまつ毛が白いのがセクシーに感じます。
ヒロインを探して見付かった時泣いてしまいました。
切ないラブストーリーです。
続きがあるのなら、読みたいです。by 匿名希望-
1話無料読んだだけですが、8年越しの再会は緊張ですよね~、しかも元カレ。仕事だったとしても出来らなら会いたくないですねえー。けど、この後2人がどーなっていくのかものすごく気になります!時間があるときにいっきに読みたいですね。