みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
最初は絵が可愛いと思い購入しましたが、内容もすごくよく大満足でした!続きが気になります!早くちゃんと付き合ってほしいです!
試し読みで少し中を見て、絵が綺麗だったので購入しました。エロさもいいです。ポイントを追加しようか悩み中です。ハマり過ぎ注意
すき。
とりあえず大好きな作品です!
すごくキュンキュンしちゃうし
ちょっぴり切ないのもたまらないです!
大人のシーンは、とてもドキドキしてしまいます!!by ココナッツまあ-
元カレとあっという間に、こういう関係になっちゃうなんて、ある意味うらやましい…。しかも人気作家なんて最高ですよね。
好きです。
男性の、身体が大きい辺りとか。Hもガツガツしていて、ヒロインが好きで好きでたまらない感じが。いいなーって思います。
エロいです。かっこいいです。
相手の男性がとてもかっこよくて、エロいです。少し強引なところも女心をくすぐります。
かっこいい!
奪い合いの恋愛、主人公の恋心の様子とかすごく共感できてキュンキュンします!
男の子の方も少しもどかしさを感じながらも次はどんな行動に出るんだろうと楽しみになるようなストーリーです!by 匿名希望-
ヒロインの美々、素直でかわいいし、相手役のやまともかっこよくて。
主人公ふたりとも共感が持てる作品は久しぶりです。
内容も濃いし、続きが早く読みたい❗ってことで☆5です✨by ししまり-
かっこいいです!
出てくる男性がみんなかっこよくていいです!誰と結ばれてもこっちは嬉しいです(笑)
あと主人公の女の子の顔が可愛くて読み続けられます!by 匿名希望-
ハマります
絵もとてもきれいで読みやすく
エロさも十分にあってかなりおすすめです!
あっという間に一気読みしてしまいました。
次回も楽しみです!by 匿名希望-