【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(72ページ目)
男の気持ちがわからないから、みててせつなくなる!そして、別れの原因になったあの女はなんなんだ??
でも、気になって読んでしまう。by 匿名希望-
面白いけどフラフラ流されてる主人公が好ましくない。店長さんに対する気持ちも元彼に対する気持ちもよくわからない。でもやることはやる。的な。好感は持てないですね。あとエッチシーンで主人公の身体が細くなったり太くなったり胸が異様に大きくなったり…たまに読みずらいので☆4にさせてもらいます。
エッチのシーンが凄く気持ちよさそうでエロいです。
そろそろくっついてもいいと思うんですが…もう会話がお互い好きって言ってる様なもんかと( ゚ー゚)社員旅行で何か起こるかな?by 匿名希望-
エロい~
色気があってヤマトかっこいいです♪
Sだけどベタベタしてくるとことかめっちゃタイプできゅんきゅんします♪(*≧∀≦*)
二人が元サヤに戻って甘甘になるのを楽しみにしてます♪by 匿名希望-
広告でみて購入しました
期待していたほど、面白くはなかったです。何故元彼がこの女の子に執着するのかいまいちよくわからなくて…。
エッチの描写は、レビューで見るほどみづらくはありませんがそこまでエロかもないかなという印象です。by kumanikireta-
俺様
仕事の都合で移動になったのは俺様な元カレは売れっ子作家がいる町、仕事の都合で久しぶりの再会をした主人公を待っていたのはまさかの展開…
表情が好き
まだ読み出しだけどヤマトの表情とか絵もドSな感じもすごい好き!初めての作者だけどハマりそう!これから読んで行くのが楽しみ♪
ヤマト、ヤキモチ焼くくらいなら保留を早くやめたらいいのに。どう見ても両思いなのに、美々子がにぶすぎて全然通じてないじゃん。
設定がいい!
売れっ子作家と書店員、しかも元カレ。ありそうでない設定で、おもしろいです。
エロもしっかり描かれいて、エロ度も満足です。
これから、もっと上司さんにグイグイきてもらって三角関係で、さらにエロ度がアップしてほしいな〜。by 匿名希望-
女の子にしか見せない男の方のSっ気がとてもいい。読んでてとてもハラハラして面白かった。今後の2人がどんな風になるのか楽しみだ