【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(69ページ目)
今後の展開がめちゃくちゃ気になる〜〜。
ヤマトくんの独占欲強そうなところも好きだけど有間さんのねちっこそうなところも好きです。なんかもうみんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
(´・ω・`)
なんだか言う事がコロコロ変わって
よく分かんないです(´・ω・`)
でも話の流れは好きです!
続きも気になりますby 匿名希望-
はまりました
買ってたんだ、8年前にとヤマトが言うところがすきです。グッときました。これからみみこの取り合いになるのでしょうか。楽しみです。
相手の性欲見えるとかファンタジーですが、創作なのでね(笑)
ふだん0の彼が突然暴走するしストーリーがたまに訳分からない。だらだら続かないといいのですが…
この作者さん、消化不良でやらかしてる作品あるので、先行き不安ですが、配信されたら読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ひかれてく恋心
元彼との関係に、互いの気持ちをはっきり確認できないまま、曖昧な関係が続いていく。そんな互いの恋心に、戸惑い、ひかれあっていく、2人の恋の行方がとてもきになってきます。
どーなるの!?
ヤマトはよりを戻したいんだと思うけど、、、あの女は誰!!(ToT)と
ミミちゃんもヤマトのこと本当はどう思ってるんかな!?と思いながら読んでますby かなかなカナダ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。元カレのヤマトが凄いぐいぐい押してきます。不器用というか、あまり優しくないタイプの男性です。
私は有馬さんの方が好きですが、ここまで深い仲だと、有馬さんの入る余地もなさそうですが、もう少し頑張ってほしいですね。by 匿名希望-
とてもえっちでドキドキする!(笑)ヤマトの嫉妬がとにかくすごい!!!強引だけどこれくらい愛されたらなー(笑)
元彼に再会する系なのは元々あまり好きではないですが個人的にはおもしろいと思います(・∀・)
女性側が優柔不断?by (*´・∀・)-
最高です♡
絵が繊細で何より綺麗 !!
ヤマトと美々子の関係も
切なくて何だか焦れったくて
早く復縁しないかなと
思ってしまいます 、、
ヤマトの肉食っぷりが
ほんとにたまらないです♡♡
是非一度読んでほしい (>_<)by miika62-