この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

• 完結

評価2 2% 118
評価1 1% 51
681 - 690件目/全2,013件

すっごい

きゅんとしながらエロくて最高!続きが楽しみすぎます

すごく胸キュン

何回も読み返してます

エロいんだけど独占欲とかもすごくいい

いっぱいマンガ読んでるけどオススメ作品です

早く続きがみたい

ちょっと試しに読もうと思ったらハマって配信されている分全て読んでました。
    他人が見たら分かることでも当の本人は分からないって感じが共感できました。
    絵も綺麗だし、登場人物とかの表情とか好きです。

by H59

エッチでよいです!

強引な元カレ・ヤマトがガンガン攻め立てて来るのになんだかハッキリしないエロキュンがいいです。

エッチなシーンも体位等ハッキリ描かれてる方だと思いますが不快感なく読めます。むしろエロくていいです(笑)

ヤマト人気が強いようですが、有馬さんもすっっっごくいいです。
    普段はとっても優しいタレ目上司なのに、ふとした時の鋭い目付きとドSっぽい表情がたまりません!!
    ヤマトが切ない顔しちゃったり嫉妬するのも楽しいし、有馬さんのドS顔ももっと見たいので有馬さんにもがんばってほしいです。

次の更新が楽しみです。
    早く続きが読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

お試し読みでもう引き込まれてしまいました!
    性描写濃厚すぎてドキドキ満載笑笑
    だけどそれだけじゃなくて物語もしっかり読んでいたら引き込まれてしまいました(゚ω゚)♪胸ギュンです(゚ω゚)♪

強引攻めえっち❤️

イケメン漫画家ヤマトにハマりましたぁ😍
    手、指、表情が、えろ過ぎてやばい❤️

ヒロイン美々子ちゃんを、強引に野獣感満載で、求めまくります❤️
    でも、ちゃんと彼女のこと思っているのが伝わる。好き過ぎて、我慢できない感じも、超憧れます❤️

そして、時折見せる、ヤマトの不安げな表情、嫉妬心全開な表情はまさにキュンポイントなのです❤️

えっちのシュチが豊富で、めっちゃ楽しめます。また、描写が丁寧で、いろんな角度から、また、ヤマトの背中のむこうの美々子の表情や描写も描いてくれて、更に楽しめます‼️
    えっちの時の美々子は、同性から見てもエロくて可愛くて、魅力的なのです😩

2人の関係や気持ちは「保留」になったままで、物語は進んでいます。

ヤマトにチラつく女性の存在、そして、美々子の上司がどう攻めてくるのか。
    気になるところです⭐️

このまま濃厚えっち全開で、ハッピーエンドな2人を期待していまーす。

早く更新して😍

イケメンすぎ!

ネタバレ レビューを表示する

ヤマトがイケメンすぎてほんっとにやばいです!!!!
    あんなイケメンなら無理やりでガンガン攻められてイヤじゃない♡
    ありがちな漫画のシュチュエーションエッチが最高すぎます。
    まだ途中までしか読んでないので、続きがすごく楽しみです。
    このままネタ切れになるまでいろんなシチュエーションのエッチが見たいです。

好き

ネタバレ レビューを表示する

ヤマトのドSだけど優しいところがたまらないです!どんな展開になって行くんだろう、、!有間さんも好きだけど、早く2人に結ばれてほしい!

かっこいい!

強引でかっこいい!
    内容としては、現実であるようなないような…あって欲しい!1人の男性とこんな風に恋愛してみたい!!と思える作品です。年齢的にもう女子高生ネタは自己投影できず卒業かしら?と感じている方にオススメしたいです。女の子の願望が描かれていて、毎回キュンキュンしています。
    作品の絵もとても綺麗で、見応えがあります!

by kAo

ヤマト先生かっこよすぎます!!
    三角関係の相手の有間さんもかっこよくて、
    もえます!!(^_^)!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー