みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
これは何回でも読める
めっちゃドキドキします。
元カレにあんなに迫られたら、ドキドキしますよねー。
絵も見やすいし、話も普通に面白いので何回でも読めます。お金払う価値ありだと思います。
こんな元カレがいたら…と謎の妄想をしてしまいました(笑)
主人公の雰囲気が可愛くて好きです。
これ実写化したら面白そうだなあと思います(笑)by 匿名希望-
イケメンすぎる
ヤマトが狼になったときがイケメンすぎる!
元カレのヤマトと仕事上で再会してしまった美々子。あんな俺様のヤマトにそこまでされるがままになるものかな?と思いながら濃厚なエッチシーンに引き込まれて読んじゃいました、笑。エッチシーン炸裂、エロいです。でもヤマトと美々子が誤解があって昔別れてしまったことが後々わかって、ヤマトもだんだん俺様ヤマトじゃなくなってきて…早く先が読みたいですが、更新が遅すぎるです。
ヤマトがかっこいい〜!!
でも性格悪すぎてイライラするときもあるw
ヤマトが強引だから仕方ないのかもしれないけど、主人公いい子だけど流されすぎててモヤっとする〜
でもエッチシーンは激しくて大満足してますw
細かく書かれていて ドキドキしながら観てますw
まだ全部読んでないけど、早く続き読みたいな〜!by 匿名希望-
ポイントが足りず...まだ6話目までしか購入出来ていませんが、そこまでのレビューだとしてかかせていただきます。
とっても可愛らしい&性格が良いというか真面目で素直な主人公の女の子でサイコーです!
相手役の男の子はイケメンでいいですね(*^ω^*).
早くポイント復活次第また購入させていただきますー!!!!!!by 匿名希望-
肉食系の人気作家の元カレと再会。何もないと思っていたのに…。昔から変わらない寒がりなところや自分の一番感じるところを分かっているところを見ると…。もう終わったことなのに忘れていた感情が。今は上司のことも気になりだしていた彼女に復縁を迫ってくる元彼にどうすることも出来ない彼女の気持ちがストレートに表現されている作品だと思います。
by チーム敬老園-
おもしろい!
とにかく強引で俺様なヤマトがかっこよすぎます!ぐいぐい来る男の人が好きな人にはたまりません。絶対にヒロインのことを好きでしょ!と思うのに、はっきりしないヤマトにちょっと焦ったくなりますが、だからこそ、この先が余計に気になります。続きが待ち遠しいです。絵もとってもきれいで読みやすく、おすすめです!!!
結構エロいです
元カレと再会してカラダの関係を持ってしまう。付き合っているのかセフレなのか微妙な2人。どうやら主人公ちゃんの勘違いでヤマトから離れたみたいなので、最終的にはヤマトとのハッピーエンドで終わって欲しいかな。
エロシーンは結構エロい。でも、嫌いじゃないです。グロくないので。綺麗です。だから、読んでいて引くこともないと思います。by みみっくま-
ドキドキする
女の子の絵がとても可愛いです。
相手の男の子が女の子大好きなのが伝わってキユンキュンとします。もう少しどんな風に出逢ったかとか話が膨らめばとは思いますが、ドキドキシーンも多くキュンキュン出来ます。元カレが忘れられなくて8年間も誰とも何も無かったと言う可愛い女の子と元カノと甘いものが大大好きでイケメンの彼のお話です。by 1233211-
面白いです!
元カノと元カレがよりを戻す設定だけど
なかなか面白いです
そしてエロいです
別れた理由がよくあるすれ違いな感じだけど良かったですょ
これからは職場の上司さんがどんな感じででてくるのか気になります
はやく続きが読みたいですね
主人公も可愛らしくって絵も綺麗だから読みやすいですよ!オススメですょ!by 匿名希望-