みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

3.0 この男は強引すぎる。それを必死に抵抗するけど、流されちゃう女もあるあると思って読んでいます。男はやっぱり強引さが必要かと思いますね〜。 by 匿名希望-

0 0

4.0 マイペースなヒロインとちょー俺様な元彼。実際につきあうならこんな俺様な彼氏はいやだけど、読むにつれて、過去のすれ違いも明らかになり、元彼の一途さにキュンとしました。 by 匿名希望-

1 1

4.0 ドSめちゃくちゃ好みです!笑
 こんなふうに攻められたい!
 エロシーンも濃厚ですごくいいです!!
 ハマりました!by 匿名希望-

1 1

3.0 イラストがタイプ。いい感じでエロいたまらない。 by 匿名希望-

1 1

5.0 どんだけこじらせてんだよ‼️って突っ込みを入れながら毎回読んでいます❗️ようやく素直になれたんで許します❗️ by 匿名希望-

1 1

3.0 エロい。でも気になる~!笑 続きがめっちゃ気になる作品です!内容も面白いし、買って読んで損はありません!タイトルがね by 匿名希望-

1 1

4.0 エロさ十分、絵も綺麗で読みやすい。ただ想像力不足なのか、話の展開が分からないところがいくつかあったので星4つ。 by 匿名希望-

1 1

4.0 試し読みしました。話が面白そうだなと思って購入しましたが、ちょっと絵が好みぢゃなかったです。でも、先のタイトルをみて内容は気になるので、のんびり読み進めてみようと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 つい読んでしまう読み始めたらハマってしまいました!話の展開が気になってしまう…
 まとめ買いして読んでしまうくらい好きですby 匿名希望-

1 1

4.0 俺様が好き俺様タイプが好きな人は好きかも(笑)強引だけど憎めない感じが、たまらない!!
 男性にはちょっと強引なところも必要♡なんて思ったりしました(笑)by 匿名希望-