みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
「お前のイイとこ忘れてねぇし」「や…ッそこ…ダメぇ…」ヤマトのねっとりした舌と太い指が、美々子の全身を激しくイカせていく――。書店員の美々子は、売れっ子漫画家で元彼のヤマトと8年ぶりに再会することに。すると「俺ら、やり直そーぜ」と、突然舌を絡められて…!? 忘れようとしてた温もりが、美々子を浸食してゆく。そして激しく脈動するアレが一気に奥まで…。「もう寸止めはしねぇ」彼にこのままイカされてしまうの…!? アラサー書店員と肉食作家のエッチな再会物語。
読んでみよう!by 匿名希望-
ヤマトのぜんぶがすきです。
強引なところも、嫉妬しいなとこも、
実はやさしいところも。
こんな彼氏がいたらきゅん死する。笑
これからの展開がとてもたのしみ!
ふたりの関係がどうなっていくのか。
ヤマトの強引なエロ攻撃でもっともっときゅんきゅんしたい!
強引で優しい彼氏がすきなひとは絶対みるべき!
そうじゃないひともきっとすきになる!by ぴーたんたんたんたん-
最高~!
絵がまず綺麗!可愛い!かっこいい!美しい!
そして、内容もとてもいいです。TL(ティーンズラブ)好きな方は是非読んでみてください!
TLにそういうの求めてる方は特に良いと思います。
行為の描写も、不自然な感じにならず、とても美しく描かれていて、見ていてドキドキしてきちゃいます!!
続きが気になって、ついつい買ってしまった作品のひとつです(*´▽`*)by 匿名希望-
ヤマトと美々子の関係性。。すごい。前付き合ってて別れて、仕事の相手がまさかの元カレ。なんていう運命。。すごすぎる。ヤマトもヤマトで美々子のことが好きなはずなのに素直にならなくて、いつも曖昧に済ますけど、美々子も美々子でそれをわかってはいるけど、やっぱり女の子だから言葉で言って欲しくて。なんで、ヤマトは女の子を連れ込むの。。お願いだからくっついて!!笑
大好きです!!
こんな強引男なのにちょいちょいキュンキュンさせてくるからいつも楽しみに見ています!つき合っていないのにお互いに大事な存在で、でもつき合っていない…もどかしすぎる!イケメン上司の横入れも好き!もっとドロドロした展開を待ち望んでます!早く続きが読みたくでたまらない作品です。
そして絵が綺麗なのもポイント高いですby 匿名希望-
イケメン♡ドS♡ツンデレ♡溺愛♡なにこれーやばい。めっちゃ女の子が好きなおとこの人のタイプだと思う。
お互い両想いなのに、空回りしてお互いに我慢したり気づかないようにしたり。ムズムズしちゃうけど、その倍ラブラブタイムがやってくるから読んじゃう!えっちしていく内にお互いの心も少しずつだけど、溶け合って繋がりあってきてるからそれも好き!by きんはる-
絵も綺麗
絵も綺麗だしエッチ(*≧∀≦*)
表現下手だけど愛されてるのが伝わってくるのでキュンキュンします。by 匿名希望-
きゅんきゅん
もう胸キュンが止まらないです!
二人の素直になれないところとか嫉妬が可愛いしきゅんきゅんでした。きっと誤解がいろいろ交差して別れてしまった二人が求め合いながら傷つきながら昔の誤解を解いて行っているところがまたすごくすごくいいです〜!
胸がとってもキューっと締め付けらららことやハラハラするところもありやめららないですね〜by 匿名希望-
絵が綺麗
いつも絵の綺麗さで作品を選んでいます。
まさに好みの作品!
イケメンだし、ヒロイン可愛いし。
程よくSっ気があるのが好きなのですが,これもいい感じで・・・
なんとももどかしい感じとか・・・エロいだけではなくて内容もしっかり楽しませてくれる作品です。
ドキドキきゅんきゅんをありがとうございます。笑by 匿名希望-
無料だけのつもりが、全部購入してしまいました。
絵がきれいで描写もしっかり描いてるのですごくドキドキします!
みみこに対して都合のいいオンナ扱い感じつつも、本当は大切にしてるのがちょこちょこ垣間見えてこの先どうなるかとーーーーっても気になります!
有馬さんとの三角関係も動き出すのか?これからどういうキャラになっていくのか楽しみです!by 匿名希望-